Без заголовка 2084

Это цитата сообщения РАНЕТКИ Оригинальное сообщениеРанетки - Она одна

«Вы заняли наш спортзал!»

Съемки дебютного клипа «Ранеток» «Она одна» происходили в Киеве, в обычной средней школе, чтобы как можно ближе передать атмосферу жизни современного подростка. Режиссером видео стал один из самых известных украинских клипмейкеров Владимир Якименко, снявший все самые известные видео рэпера Сереги ( «Черный бумер», «Бой с тенью», «Возле дома твоего» ). Также в его портфолио – работы с Витасом, Дмитрием Маликовым и ВИА «Сливки».
По сценарию, «Ранетки» занимают школьный спортзал под репетицию, но тем самым вызывают гнев местных хулиганов, роль которых исполнили участники популярного киевского dance-балета Quest. Агрессивно настроенные «хозяева школы» нападают на девчонок, но те оказываются далеко не беззубыми! Подобных сцен пресный мир отечественной рок-музыки еще не знал: гитаристки грифами инструментов с размаху фигачат хулиганов по рожам, клавишница вцепляется врагам в горло, а басистка в лучших традициях боевых искусств кидает парней через бедро.
«Бедные парни из Quest, им здорово досталось, - комментирует киевские приключения Женя. – Лена, бросая одного из них, чуть не сломала ему руку! Да и грифом от Наташи кто-то из актеров получил! Но на самом деле мы - «ранетки» - можем быть мягкими и пушистыми: после съемок поехали в гости к ребятам и подружились с ними!»