Без заголовка 2070

привет, дневник!
Столько всего нужно рассказать про корпоратив в пятницу!
Прежде всего порадовал главный юрист, он пришел с головой, которая вся усеена была нашими логотипами, нарисованными разными красками)). До трех был рабочий день, потом приехал наш Хаммер лимузин, но мы долго не могли выдти, так как в переговорной сделка никак не заканчивалась, вредные клиенты придирались к каждому слову договора.
Потом мы нащелкались на фоне лимузина и погрузились)) Внутри оказывается один диван, тянущийся вдоль всей стены, а на противоположной стене бар, подсвеченный синим цветом. Со светомузыкой. Доехали быстро. Но если бы не я мы бы проехали поворот. Точнее мы его уже проехали, я крикнула, но мой голос потонул в музыке, пока поняли, лимузин уже возвращался задом))) Я же ездила за неделю до праздника, узнавала далеко ли там до метро, так что зрительно все знала.
Сам бич клаб довольно большой, у вьезда красовался штендер с нашим логотипом. До шатра нужно было идти через весь пляж. Где нас встретил водила генерального в одних плавках, уже успел искупаться. Потом еще на ступеньках стоял наш генеральный в самбреро.
Ну пока за столы не пускали, мы развлекались катанием на катере (это было оплачено, сколько хочешь катайся), желающие так же могли окунуться и поплавать на местном пляже. Но я не стала. Там все время какой-то неумеха падал с водного мотоцикла неподалеку, я решила не рисковать..
Еще был типа бара, где подавали очень вкусный напиток Махито, я в восторге! Это крошенные листья мяты, лед, лайм, спрайт. И такая вкуснота получается! По желанию туда еще Чинзано добавляли. Мы пока нафоткивались на веранде и упивались этим напитком. На входе в шатер был поставлен фокусник в форме охранника, он водил по входящим своим металлоискателем, и доставал у всех из кармана заботливо подложенные им же презервативы, женские трусики и маленькие бутылки с алкоголем.
Потом уселись за столы. И выяснилось что человек четырех нет в списках на столах.. их всех посадили к нам за стол и в результате нам нечего было есть. Закусок итак было кот наплакал, а тут еще лишние люди.. смешно вспомнить, я за все время до горячего съела два куска помидора и какой-то травы.. Ну уж на горячее я накинулась первая, но его тоже было очень мало.
Тамада знал свое дело и устраивал конкурсы. Сначала угадывали что в черном ящике и за смешные ответы давали призы. В виде призов книги. А мой напарник вообще весь вечер отхватывал призы и произнес еще смешной тост, в котором рассказал что он работает всего три недели и его не было в списках стола..
Из знаменитых певцов был один Кузьмин. Пел он не очень долго, но мы всем столом успели потанцевать. Так как у нас был женский стол, да еще все почти поклонницы этого певца (я нет). Потом они еще пошли за кулисы щелкаться с ним.
Потом мы еще раз катались на катере.. нас чуть не загребла речная полиция, как я поняла за низкую скорость, в том месте нужно ездить быстрее, накреняясь назад, а не ползти на брюхе.
Один раз отойдя с коллегой кой-куда, мы не нашли за столом уже никого.. и тут видим, выводят наших девушек на сцену, разодетых под группу Кисс, типа эта заграничная группа для нас песню исполнит. До того смешно смотрелось, особенно Светлана Валентиновна, которая была барабанщиком)) У меня есть фото.
Потом было огненное шоу, две девушки вертели огонь на разных предметах, а парень изрыгал огонь. Потом над водой появилась надпись феерверком 15 лет нашей компании, и сразу начался салют. Это было грандиозное зрелище.