Без заголовка 2056

Ну как?-обратилась Цветана к маме.
-Ужас! ты похожа на девочку из фильма звонок.-ответила ей в шутку мама,хотя ее слова были близки к правде.
В мыслях у Цветаны промелькнули слова о том что мать той самой девочки из фильма была вообще очень деспотична и убила свою дочь.
Отличались слова матери и мысли Цвеианы правдивостью, а учитовая то что у нашей девочки было убитое настроение и мысли ее были еще более убитыми.
Ну почему так?Что я не так делаю? Я всегда гордилась тем что я не такая как все , но тепрь я понимаю что все это мне просто мешает!девочка тихо сидела в кресле и чуть не плакала.
Странный мне день выдолся, все так изменилось и причем в не лучшую сторону,появились какие то проблемы..эти драные экзамены ... сегодня эта лажа с химией..
Опять что то вибрирует в кормане, это телефон который привк роботать больше чем телефоны всех остальнх людей.После того как она взяла трубку, лучше бы этот телефон вообще не звонил,она услышала томный голос человека ,который знал о ней все .Этим человеком была девочка блондинка ,которая во многом превосходила Цветану но это не мешало их дружбе.
Арина задала всего один вопрос, на который Цветана не могла сразу ответить."И что это такое?"... Спустя несколько секунд наша девочка стала понимать что разговор идео о ...Ариненом парне!!!??!!
Цветана давно общалась по асе с парнем,котрый встречался с Арина, и всегда треп по асе их заклчался в распрашиванеи о Арине.
"зачем ты сказала что я каждый день встречаюсь с Сашей?"??
Все ! Тепрерь все ясно, только не понятен тот факт что ее парень знал о ее связях с сашей.
Разговор подруг был не многословен и не долгим.
Но он же всегда знал что Арина встречается не только с ним!Он же знал! Почему Арина говорит что он просто догадывался об этом.
Как я устала от сегоднешнего дня!
Как все разрулится?