Без заголовка 1996

В колонках играет - КиШ Разбежавшись прыгну со скалы
Никогда не думал что вести дневник это так трудно.У меня не хватает времени,сил, да и просто нет желания что либо писать здесь.Но в то же время есть чувства и мысли которые я не могу держать в себе.Хочется найти друзей которые тебя бы выслушали и поняли бы....что бы не лезли со своими проблемами и не плакались тебе в жилетку что все плохо и их надо пожалеть, а друзей, которые выслушают тебя и помогут советом...или просто тактично помолчат не залезая к тебе в душу с глупыми вопросами.Ведь иногда так хочется послать всех к чертовой матери и остаться одному,в тишине и спокойствии.
Жаль что эта мечта выполняется только на праздники. Общаешься только с тем кого действительно любишь и ценишь. Не надо ехать в универ и вновь надевать маску клоуна и придурка. Ведь только так со мной готовы общаться. Иногда это весело, но большей частью грустно. Ведь нельзя же выбирать себе друзей только по принципу "он хуже меня, значит он мне друг!".
Через полмесяца мне будет 20 лет...Вроде бы приличный кусок жизни прожил.А кого пригласить из друзей на него я и не знаю.Ведь настоящих друзей у меня только двое,ещё со школы, а остальные....
Хорошо что есть дневник,хотя бы тут можно высказать все что я думаю.Это не меняет ситуацию, но хотя бы на душе становится полегче.