Без заголовка 1993

Фак... Первый час ночи, а я только вспомнила о том, что нужно собираться. Планирую к матери в гости поехать. Правда, зачем не знаю. Я ведь, ее за последних 8 лет видела, только один раз в год. И то, ощущения были, иногда не самыми радостными. Она умеет причинить боль от которой, врятли не заплачешь...
А я не люблю слезы лить... Так уж получилось, что мое сердце больше стало похоже на камень. Но мать умеет даже из него выжать воду. Так зачем спрашивается, я к ней еду? Дело в том, что я ей никогда не могла отказать, о чем бы она не попросила. Я как робот начинаю это делать. Глупо... конечно глупо. Она, думает, что я люблю ее, как самую лучшую мать в мире и даже не подозревает о том, что я затаила на нее некую злобу... за то,что она меня бросила с отцом. Мне было всего 11 лет. Зато папа меня нормально воспитал, из меня не получилось отброса общества ( что иногда, происходит с детьми, которых жизнь разделяет с родителями). И я этому рада. Я ему очень благодарна, ведь не каждый мужчина сможет сам подняться на ноги и при этом воспитывать маленькую дочь... а он смог.
Ой, блин.. зачем я все это пишу? Ночь, а меня опять понесло. Жесть, стоит наступить ночи и я чувствую легкое алкогольное опьянение, хоть при этом не пью. Вот, как она на меня действует)