Без заголовка 1987

В колонках играет - EPICA
Настроение сейчас - хреновое

Рано утром меня повели сдавать кровь. Руки у меня и так все исколоты, а тут еще раз проткнут. Сестричка, которая производила забор, начала ругать меня за тонкие вены: ,, С такими стыдно на люди показываться!,,
Воткнула иглу и начала искать, то, по чему обычно у нормальных людей идет кровь. Не найдя таковых, обиделась и еще активнее стала шарить. Наконец, нащупала и, когда потекла кровь, я удивилась, ведь она у меня должна быть голубой!
Дома я провела парочку ритуалов. Вызывала духов лоа. Обычно мне становится жарко и я перестаю чувствовать эмоции, душа словно умирает, когда они приходят. На этот раз они точно были рядом. Я не совсем уверена, но, по- моему, пламя свечей отливало зеленоватым светом, а воск, капавший с них принял форму цветов. Весь этот день я чувствую себя очень странно. Возможно, кто- то из гостей остался со мной, но никакой одержимости я не замечаю, хотя может виднее со стороны. Мама говорит мне, что я ,,какая- то не такая сегодня,,. Ладно, дождемся завтрашнего дня. Может быть, ветер переменится.