Без заголовка 1901

Вот недавно я тут писала про нестабильность своего характера, про представления об идеальных выходных, краски на асфальте, теперь же мою голову истезают не мечтательные, а реальные события, происходящие изо дня в день, но только иногда бывает, что кольнет прямо в куда - то не знаю куда, и лицо становится похожим на сморщеное яблоко, даи ...

Прохожу в кабинет, сожусь за компьютер, хватаюсь за письмо в дневник, и почему же, да потому, что некому рассказать.

Захожу в здание, вылетает человек, а за ним он, мой как вы знаете собственно"начальник", у него в понедельник кстати сын родился, так счастлива была, что даже расплакалась с дрожащими губами, об этом позже. Так вот, вылетает он из здания и скромно так: "привет Мариша", о, БОЖЕ, как же мне тяжко. Он для меня что - то такое самое светлое, что мирюсь со всеми обстоятельствами его и своей жизни и все протекает между нами, не затргивая ни его, ни мою жизнь. Ничего не требуя, жду пока потребует ОН, Как же так, ведь никогда я себе не позволяла исполнять чьи то требования или команды, а от него из жду. Я готова на него не дышать, такой трепет охватыет меня, когда мы только вместе, даже если просто на работе в одном кабинете, когда он улыбается мне, спрашивает про мою жизнь, переживает за меня, помогает во всем, мне так хочется кричать СПАСИБО небу за то, что он рядом. Пишу сейчас об одном и том же, все нескладно, слова повторяются и каждое предложение проитворечит всем правилам грамматики и синтаксиса ) но ведь и мысли в голове противоречат друг другу каждую секунду, когда касаются его.

Скоро он совершенно променя забудет как про женщину, я знаю, у него ведь теперь не жена, а семейство, а я так и буду хранить каждый миг с нами, вызывающий улыбку Моны Лизы, с такой же её таинственностью.

И что потом, потом все на круги своя. Хотя знаете, я думала, точней думаю часто, что пора и самой заканчивать все эти телячьи нежности, быть самой собой - женщиной с холодным взглядом, который только с ним тает, и железным характером, плюс с симптомами электронного гаджета. Да, перспетивы ни ахти. Я думаю, что всех мужчин я буду сравнивать с ним. О чем я думаю, мне же 19, а ему пятьдесяяят! Но про него не скажешь, что он творит в постеле, да и вообще его ход мыслей... КУМИР +)) жесть, у меня был кумир один раз в жизни Наталия Ореиро , когда мне лет 9 - 10 было ) вот это смена дислокации +) да, самой смешно, но факт же, вот и приходится этот факт обмозговывать.

У меня в дневнике эпитет на латинском. Хотела бы я, чтобы этот эпитет к дневнику стал эпитетом моей жизни, да только яызк мой за зубами вряд ли отдыхает кроме как ночью, отсюда многие пролемы, но я стараюсь, думаю все придет с возрастом, я уже сама начинаю верить в то, что я совсем еще маленькая. Хотя недавно сидела в компании, где никто не моложе 30, и тут мысль промелькнула на миг - а ведь они не замечают разницы, как и собственно. Но, что самое гадкое, порой они так и норовят тыкнуть меня носом в паспорт. Эхх, неужели они так узко мыслят и все списывают на возраст, я думаю, что все же это отговорка, потому как отговорка эта имеет место быть, только лишь когда они не смеют мне ответить, на мои выпады, а выпады у меня как па - дэ - дэ в балете - красивые и точные. Бьют в яблочко, без всяких.

Наверно нужно заканчивать, к работе приступать, мой трдоголизм доведет меня до чего - то плохого ) забуду всех и все и буду одна дома в шестяных носках читать О. Бальзака и пить горячий шоколад, пусть хоть он меня греет )