Без заголовка 1847

Чтобы понять, насколько сильно ты любишь свою работу, нужно её однажды потерять. До боли знакомые буквы "ЦОП", "Медиа-Хаус", "ЛРП" вернули меня на несколько лет назад - вспомнила всех, с кем пришлось работать в те чудесные и незабываемые два года. Как ни пыталась, не смогла припомнить хоть мало-мальски неприятного эпизода. И даже некогда противное руководство, с которым я когда-то не смогла ужиться, сейчас кажется таким славным, особенно, после нашего вполне тёплого общения на Одноклассниках.

Как можно было так предать себя, до сих пор не понимаю. И как же нестерпимо хочется вернуться в мир глянца и жёлтой бумаги, с его постоянными проблемами на таможне, недовозами и сонными менеджерами, которые до последнего задерживают заказы:)) Ых.

И сна ни в одном глазу, сплошные воспоминания. Ну точно ведь снова закурю!!

UPD. А где я тут должна указать своё сентиментальное настроение и навязчивую дельфиновскую "Весну" в плеере? Сама поражаюсь своей бестолковости, и не говорите.

UPD2. И как сделать так, чтобы Вам не уходили уведомления о всякой ерунде, которая происходит у меня в дневнике (вроде добавления новых аватар, музыки и прочего)?! Полазила в настройках и ничего не нашла:((