Без заголовка 1795

Как ни странно, но я все же пишу сюда, не знаю зачем) Мне кажется, что моя жизнь намного скучнее, чем многие сдесь и я знаю, что прав. Те же дневники с депрессивными историями о любви читаются очень часто. А у меня жизнь как жизнь, читать и писать особо нечего, думаю что я здесь не надолго)
Сегодня вот хотел встретиться с любимой, но она отдыхала, да и ей собственно нужно отдохнуть было, не хочу её много тревожить и дергать по поводу и без, не хочу надоедать...Иногда у меня включается паранойя и я начинаю сильно бояться потерять её. Боюсь, что надоем, что привыкнет ко мне, прям чуть ли не во всем могу увидеть чтото такое...но потом она пишет "я люблю/соскучилась" да или я сам вспоминаю её и понимаю что это все вздор и глупо)
Вечером была репетиция с группой. В последнее время они идут как-то хорошо, продолжительно и качественно играем...да мне вобще всегда нравятся наши репетиции) Я просто в экстазе, когда играю в группе, я весь поглощен процессом, особенно когда играю на басу!) Ну на своей электрухе мне тоже очень нраица играть, но когда бас в моих руках...будто все по-другому, есть только я и инструмент...
Вобще день как день...соскучился по любимой я кароче)