Без заголовка 1773

<b>Опрос</b>: <a href="http://beon.ru/polls/6-532.html">Самый большой опрос с картинками!!!!!!!!</a><br>
На этот опрос ушла уйма времени!<br>
Вопрос 1: <b>Выбери самую-самую пазитивную картинку!!!!</b><br>
Ответ: <b>Эта!!!</b><br>
<!-- img[original,none,http://i49.beon.ru/44/95/99544/84/4049284/306c8c6200e61.jpeg] -->&shy;<wbr><a href=http://i49.beon.ru/44/95/99544/84/4049284/306c8c6200e61.jpeg rel=nofollow target=_blank><img id=i4094072712 align=none src=http://i49.beon.ru/44/95/99544/84/4049284/306c8c6200e61.jpeg alt="" border=0><script>register_image(4094072712);</script></a>&shy;<wbr><!-- img_end --><br>
Вопрос 2: <b>выбери самую-самую картинку с ЭМО!!!!!</b><br>
Ответ: <b>Эта!</b><br>
<!-- img[original,none,http://i49.beon.ru/44/95/99544/79/4049479/113180_1703631.jpeg] -->&shy;<wbr><a href=http://i49.beon.ru/44/95/99544/79/4049479/113180_1703631.jpeg rel=nofollow target=_blank><img id=i3548472456 align=none src=http://i49.beon.ru/44/95/99544/79/4049479/113180_1703631.jpeg alt="" border=0><script>register_image(3548472456);</script></a>&shy;<wbr><!-- img_end --><br>
Вопрос 3: <b>Выбери самую-самую готическую картинку!!!!!</b><br>
Ответ: <b>Эта!</b><br>
<!-- img[original,none,http://i20.beon.ru/50/68/16850/51/403451/1web5.jpeg] -->&shy;<wbr><a href=http://i20.beon.ru/50/68/16850/51/403451/1web5.jpeg rel=nofollow target=_blank><img id=i1986663108 align=none src=http://i20.beon.ru/50/68/16850/51/403451/1web5.jpeg alt="" border=0><script>register_image(1986663108);</script></a>&shy;<wbr><!-- img_end --><br>
Вопрос 4: <b>Выбери самую-самую картинку с СКА!!!!!</b><br>
Ответ: <b>Эта!!!</b><br>
<!-- img[original,none,http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/7/973/7973149_ska_tapki.jpg] -->&shy;<wbr><a href=http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/7/973/7973149_ska_tapki.jpg rel=nofollow target=_blank><img id=i3557424802 align=none src=http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/7/973/7973149_ska_tapki.jpg alt="" border=0><script>register_image(3557424802);</script></a>&shy;<wbr><!-- img_end --><br>
Вопрос 5: <b>Выбери самую гламурную картинку!!!!</b><br>
Ответ: <b>Эта!</b><br>
<!-- img[original,none,http://0lik.ru/uploads/posts/thumbs/1185823407_0055.jpg] -->&shy;<wbr><a href=http://0lik.ru/uploads/posts/thumbs/1185823407_0055.jpg rel=nofollow target=_blank><img id=i1869772861 align=none src=http://0lik.ru/uploads/posts/thumbs/1185823407_0055.jpg alt="" border=0><script>register_image(1869772861);</script></a>&shy;<wbr><!-- img_end --><br>
Вопрос 6: <b>Выбери самую-самую ягодную картинку!!!!</b><br>
Ответ: <b>Эта!!!</b><br>
<!-- img[original,none,http://i49.beon.ru/44/95/99544/64/4049664/12147231.jpeg] -->&shy;<wbr><a href=http://i49.beon.ru/44/95/99544/64/4049664/12147231.jpeg rel=nofollow target=_blank><img id=i682558691 align=none src=http://i49.beon.ru/44/95/99544/64/4049664/12147231.jpeg alt="" border=0><script>register_image(682558691);</script></a>&shy;<wbr><!-- img_end --><br>
Вопрос 7: <b>Выбери самую-самую смешную картинку!!!</b><br>
Ответ: <b>Эта!!!</b><br>
<!-- img[original,none,http://i49.beon.ru/44/95/99544/32/4049732/141.jpeg] -->&shy;<wbr><a href=http://i49.beon.ru/44/95/99544/32/4049732/141.jpeg rel=nofollow target=_blank><img id=i2591589127 align=none src=http://i49.beon.ru/44/95/99544/32/4049732/141.jpeg alt="" border=0><script>register_image(2591589127);</script></a>&shy;<wbr><!-- img_end --><br>
Вопрос 8: <b>Выбери самую-самую красивую картинку!!!!</b><br>
Ответ: <b>Эта!!!</b><br>
<!-- img[original,none,http://i49.beon.ru/44/95/99544/0/4049800/31_priroda_61.jpeg] -->&shy;<wbr><a href=http://i49.beon.ru/44/95/99544/0/4049800/31_priroda_61.jpeg rel=nofollow target=_blank><img id=i2935059383 align=none src=http://i49.beon.ru/44/95/99544/0/4049800/31_priroda_61.jpeg alt="" border=0><script>register_image(2935059383);</script></a>&shy;<wbr><!-- img_end --><br>
Вопрос 9: <b>выбери самую-самую картинку с сердечком!!!!</b><br>
Ответ: <b>Эта!!</b><br>
<!-- img[original,none,http://i49.beon.ru/44/95/99544/57/4049857/04.jpeg] -->&shy;<wbr><a href=http://i49.beon.ru/44/95/99544/57/4049857/04.jpeg rel=nofollow target=_blank><img id=i487404823 align=none src=http://i49.beon.ru/44/95/99544/57/4049857/04.jpeg alt="" border=0><script>register_image(487404823);</script></a>&shy;<wbr><!-- img_end --><br>
Вопрос 10: <b>выбери самую-самую девочку с поцелуйчиком!!!</b><br>
Ответ: <b>Эта!!</b><br>
<!-- img[original,none,http://i49.beon.ru/44/95/99544/25/4049925/193zi1.gif] -->&shy;<wbr><a href=http://i49.beon.ru/44/95/99544/25/4049925/193zi1.gif rel=nofollow target=_blank><img id=i3387079700 align=none src=http://i49.beon.ru/44/95/99544/25/4049925/193zi1.gif alt="" border=0><script>register_image(3387079700);</script></a>&shy;<wbr><!-- img_end --><br>
Вопрос 11: <b>Выбери самую-самую картинку с кроликом из Плейбой!!!</b><br>
Ответ: <b>Эта!!</b><br>
<!-- img[original,none,http://i49.beon.ru/44/95/99544/21/4050021/418403141.gif] -->&shy;<wbr><a href=http://i49.beon.ru/44/95/99544/21/4050021/418403141.gif rel=nofollow target=_blank><img id=i707330207 align=none src=http://i49.beon.ru/44/95/99544/21/4050021/418403141.gif alt="" border=0><script>register_image(707330207);</script></a>&shy;<wbr><!-- img_end --><br>
Вопрос 12: <b>выбери самую-самую картинку с глазом!!!</b><br>
Ответ: <b>Эта!!</b><br>
<!-- img[original,none,http://i49.beon.ru/44/95/99544/49/4050049/4521.jpeg] -->&shy;<wbr><a href=http://i49.beon.ru/44/95/99544/49/4050049/4521.jpeg rel=nofollow target=_blank><img id=i1589896112 align=none src=http://i49.beon.ru/44/95/99544/49/4050049/4521.jpeg alt="" border=0><script>register_image(1589896112);</script></a>&shy;<wbr><!-- img_end --><br>
Вопрос 13: <b>Выбери цветы!!</b><br>
Ответ: <b>Эти!</b><br>
<!-- img[original,none,http://www.tour.crimea.com/CARDS/data/media/4/Krasavsi-podsneshniki.jpg] -->&shy;<wbr><a href=http://www.tour.crimea.com/CARDS/data/media/4/Krasavsi-podsneshniki.jpg rel=nofollow target=_blank><img id=i2066218429 align=none src=http://www.tour.crimea.com/CARDS/data/media/4/Krasavsi-podsneshniki.jpg alt="" border=0><script>register_image(2066218429);</script></a>&shy;<wbr><!-- img_end --><br>
Вопрос 14: <b>выбери розочку!!</b><br>
Ответ: <b>Эта!!</b><br>
<!-- img[original,none,http://i49.beon.ru/44/95/99544/3/4050203/1web1.jpeg] -->&shy;<wbr><a href=http://i49.beon.ru/44/95/99544/3/4050203/1web1.jpeg rel=nofollow target=_blank><img id=i921227435 align=none src=http://i49.beon.ru/44/95/99544/3/4050203/1web1.jpeg alt="" border=0><script>register_image(921227435);</script></a>&shy;<wbr><!-- img_end --><br>
Вопрос 15: <b>Выбери котика!!!</b><br>
Ответ: <b>Этот!!</b><br>
<!-- img[original,none,http://i49.beon.ru/44/95/99544/74/4050274/1185714546_koty_161.jpeg] -->&shy;<wbr><a href=http://i49.beon.ru/44/95/99544/74/4050274/1185714546_koty_161.jpeg rel=nofollow target=_blank><img id=i2873424821 align=none src=http://i49.beon.ru/44/95/99544/74/4050274/1185714546_koty_161.jpeg alt="" border=0><script>register_image(2873424821);</script></a>&shy;<wbr><!-- img_end --><br>
Вопрос 16: <b>Выбери животное!!!</b><br>
Ответ: <b>Это!!!</b><br>
<!-- img[original,none,http://i49.beon.ru/44/95/99544/36/4050336/0331.jpeg] -->&shy;<wbr><a href=http://i49.beon.ru/44/95/99544/36/4050336/0331.jpeg rel=nofollow target=_blank><img id=i3895710640 align=none src=http://i49.beon.ru/44/95/99544/36/4050336/0331.jpeg alt="" border=0><script>register_image(3895710640);</script></a>&shy;<wbr><!-- img_end --><br>
Вопрос 17: <b>Выбери дракона!!!</b><br>
Ответ: <b>Этот!!</b><br>
<!-- img[original,none,http://i49.beon.ru/44/95/99544/71/4050371/013785321.jpeg] -->&shy;<wbr><a href=http://i49.beon.ru/44/95/99544/71/4050371/013785321.jpeg rel=nofollow target=_blank><img id=i60910462 align=none src=http://i49.beon.ru/44/95/99544/71/4050371/013785321.jpeg alt="" border=0><script>register_image(60910462);</script></a>&shy;<wbr><!-- img_end --><br>
Вопрос 18: <b>Выбери одежду!!!</b><br>
Ответ: <b>Белье</b><br>
<!-- img[original,none,http://i49.beon.ru/44/95/99544/35/4050435/k11.jpeg] -->&shy;<wbr><a href=http://i49.beon.ru/44/95/99544/35/4050435/k11.jpeg rel=nofollow target=_blank><img id=i2044333587 align=none src=http://i49.beon.ru/44/95/99544/35/4050435/k11.jpeg alt="" border=0><script>register_image(2044333587);</script></a>&shy;<wbr><!-- img_end --><br>
Вопрос 19: <b>выбери картинку с изображением мого телефона!!!</b><br>
Ответ: <b>Эта!!</b><br>
<!-- img[original,none,http://i49.beon.ru/44/95/99544/7/4050507/nokia32501.jpeg] -->&shy;<wbr><a href=http://i49.beon.ru/44/95/99544/7/4050507/nokia32501.jpeg rel=nofollow target=_blank><img id=i691148549 align=none src=http://i49.beon.ru/44/95/99544/7/4050507/nokia32501.jpeg alt="" border=0><script>register_image(691148549);</script></a>&shy;<wbr><!-- img_end --><br>
Вопрос 20: <b>Выбери аватарку!!!!</b><br>
Ответ: <b>Эта!!</b><br>
<!-- img[original,none,http://i49.beon.ru/44/95/99544/38/4050538/21.jpeg] -->&shy;<wbr><a href=http://i49.beon.ru/44/95/99544/38/4050538/21.jpeg rel=nofollow target=_blank><img id=i590109219 align=none src=http://i49.beon.ru/44/95/99544/38/4050538/21.jpeg alt="" border=0><script>register_image(590109219);</script></a>&shy;<wbr><!-- img_end --><br>
Вопрос 21: <b>выбери русалку!!!</b><br>
Ответ: <b>Эта!!</b><br>
<!-- img[original,none,http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/8977/8977275_8230363_5415906_5406637_5196898_23827831.jpg] -->&shy;<wbr><a href=http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/8977/8977275_8230363_5415906_5406637_5196898_23827831.jpg rel=nofollow target=_blank><img id=i1213247243 align=none src=http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/8977/8977275_8230363_5415906_5406637_5196898_23827831.jpg alt="" border=0><script>register_image(1213247243);</script></a>&shy;<wbr><!-- img_end --><br>
Вопрос 22: <b>выбери аниме-картинку!!!</b><br>
Ответ: <b>Эта!!</b><br>
<!-- img[original,none,http://i49.beon.ru/44/95/99544/77/4050677/u15_19481.jpeg] -->&shy;<wbr><a href=http://i49.beon.ru/44/95/99544/77/4050677/u15_19481.jpeg rel=nofollow target=_blank><img id=i1174484201 align=none src=http://i49.beon.ru/44/95/99544/77/4050677/u15_19481.jpeg alt="" border=0><script>register_image(1174484201);</script></a>&shy;<wbr><!-- img_end --><br>
Вопрос 23: <b>выбери украшение!!</b><br>
Ответ: <b>Колье или кулон</b><br>
<!-- img[original,none,http://www.ngmk.uz/reclame/zoloto/bzoloto/FV100101.jpg] -->&shy;<wbr><a href=http://www.ngmk.uz/reclame/zoloto/bzoloto/FV100101.jpg rel=nofollow target=_blank><img id=i504472818 align=none src=http://www.ngmk.uz/reclame/zoloto/bzoloto/FV100101.jpg alt="" border=0><script>register_image(504472818);</script></a>&shy;<wbr><!-- img_end --><br>
Вопрос 24: <b>выбери знак Зодиака!!</b><br>
Ответ: <b>Козерог</b><br>
<!-- img[original,none,http://images-1.moifoto.ru/big/1/391/501412tmr.jpg] -->&shy;<wbr><a href=http://images-1.moifoto.ru/big/1/391/501412tmr.jpg rel=nofollow target=_blank><img id=i962720445 align=none src=http://images-1.moifoto.ru/big/1/391/501412tmr.jpg alt="" border=0><script>register_image(962720445);</script></a>&shy;<wbr><!-- img_end --><br>
Вопрос 25: <b>Выбери группу!!</b><br>
Ответ: <b>Tokio Hotel</b><br>
<!-- img[original,none,http://i49.beon.ru/44/95/99544/44/4050944/75aa75eab23c1.jpeg] -->&shy;<wbr><a href=http://i49.beon.ru/44/95/99544/44/4050944/75aa75eab23c1.jpeg rel=nofollow target=_blank><img id=i3446018602 align=none src=http://i49.beon.ru/44/95/99544/44/4050944/75aa75eab23c1.jpeg alt="" border=0><script>register_image(3446018602);</script></a>&shy;<wbr><!-- img_end --><br>
Вопрос 26: <b>Выбери певца/исполнителя</b><br>
Ответ: <b>Джастин Тимберлейк</b><br>
<!-- img[original,none,http://i49.beon.ru/44/95/99544/81/4051081/Justin20Timberlake1.jpeg] -->&shy;<wbr><a href=http://i49.beon.ru/44/95/99544/81/4051081/Justin20Timberlake1.jpeg rel=nofollow target=_blank><img id=i226260067 align=none src=http://i49.beon.ru/44/95/99544/81/4051081/Justin20Timberlake1.jpeg alt="" border=0><script>register_image(226260067);</script></a>&shy;<wbr><!-- img_end --><br>
Вопрос 27: <b>Выбери певицу!</b><br>
Ответ: <b>Beyonce</b><br>
<!-- img[original,none,http://i49.beon.ru/44/95/99544/41/4051141/468101.jpeg] -->&shy;<wbr><a href=http://i49.beon.ru/44/95/99544/41/4051141/468101.jpeg rel=nofollow target=_blank><img id=i2949371959 align=none src=http://i49.beon.ru/44/95/99544/41/4051141/468101.jpeg alt="" border=0><script>register_image(2949371959);</script></a>&shy;<wbr><!-- img_end --><br>
Вопрос 28: <b>Ну как тебе опросиГ???</b><br>
<!-- img[original,none,http://i49.beon.ru/44/95/99544/24/4051324/10341.gif] -->&shy;<wbr><a href=http://i49.beon.ru/44/95/99544/24/4051324/10341.gif rel=nofollow target=_blank><img id=i3499587878 align=none src=http://i49.beon.ru/44/95/99544/24/4051324/10341.gif alt="" border=0><script>register_image(3499587878);</script></a>&shy;<wbr><!-- img_end --><br>
Ответ: <b>просто супер!</b><br>
<!-- smile[=^B] --><img class=smiles src=http://beon.ru/i/smiles/thumbs-up.png width=15 height=15 border=0 alt="=^B" title="=^B">&shy;<wbr><br>
<br><b><a href="http://beon.ru/polls/6-532.html">Пройти опрос</a></b>