Без заголовка 1771

День. Январь. Двадцать шестое число. Холодно. В последние время мне холоднее обычного. Пусть на улице +10 , а дома температура и вовсе плюсовая, я кутаюсь в мохнатый теплый халат, чтобы тело не дрожало, а мои ноги в шерстяных носках, оттого, что пальцы синеют. Сегодня мне сказали, что я выгляжу ужасно. Что я вся синяя, под глазами черные круги и ужасно похудела. Да! Я похудела. Похудела больше чем на 10 кг за полгода. И в этом моя проблема. Мне, кажется, я заболеваю одним из пищевого расстройства. Или булимией, или анарексией. Больна ли я одной из этой болезни на 100%? Точно нет. Пока я только иду. Мне кажется, еще чуть-чуть и грань между желаемым и действительностью будет стерта. Я этого боюсь? Опять же нет. Вот уже как месяц я разрываюсь будто на две части. Одна меня отводит от холодильника, другая заставляет кружиться возле него. К моим рукам будто привязали веревочки, и тянут их, то в одну сторону, то в другую. На одной стороне мия, на другой ана. Все мое существо тянется за второй, но в итоге часто победу одерживает первая. Я не хочу больше отдавать первенство мии, я буду бороться до последнего. И на моей руке будет красоваться красная, а не желтая лента. Я ее заслужу!.
«Ты должна поесть, у тебя есть пирожки. Не выбрасывать же их? А еще сушки и вкусный хлеб. Это же тебе так нравилось. Помнишь? Не хорошо от этого отказываться» - пронеслось над моей головой предложение одной. « Стоп! Ты на весы вставала? Ты видела сколько там? А завтра будет еще больше. Вчера и сегодня тебе было не хорошо. Вспомни последствия, и возьми чай»- говорит мне другая. « Ну, какой еще чай??? Это не вкусно. У тебя в холодильнике есть вкусные йогурты. Возьми выпей его, а лучше все 2.»
Я как робот иду к холодильнику и беру эти йогурты, будь они неладны! И не смотря на ккал, чтобы совесть не мучила, выпиваю их все. Раунд проигран. Я снова уступила. Мне хочется забыться……..