Без заголовка 1680

В колонках играет - Super!!!
 (214x320, 13Kb)
Настроение сейчас - Super

3 апреля Сергей Лазарев встретился со своим Официальным Московским Фан-Клубом. Встреча проходила в боулинге в гостинице Космос, и была приурочена к недавнему Дню рождения Лазарева (1 апреля).
Поклонницы Сергея расстарались на славу: в самом начале вечера они показали небольшую юмористическую сценку под названием «День рождения артиста», задействовав в ней самого артиста. Следом две девушки исполнили песню собственного сочинения, посвященную Сергею, которая ему очень понравилась. Разумеется, не обошлось дело и без импровизированной пресс-конференции, на которой поклонники задали массу вопросов певцу, а он, в свою очередь, не только давал ответы, но и задавал встречные вопросы.
Кульминацией вечера стал подарок, который участники Фан-Клуба торжественно преподнесли Сергею. Им оказалось огромное сердце, выполненное из живых нежно-розовых роз.
Огромное сердце, выполненное из живых нежно-розовых роз
На прощание Сергей оставил автографы всем желающим, которых было немало, и бережно понес к машине «живое сердце».
Однако, как показал вечер следующего дня, на этом неожиданные подарки для Лазарева не закончились. На зажигательной вечеринке клуба Elysium, которая проходила в прямом эфире программы «VIP Зона» на Муз-ТВ, Сергей был главным героем и его ожидал еще один приятный сюрприз.
Из огромного торта, предназначенного имениннику, неожиданно для присутствующих, появилась Юля Волкова, солистка группы «Тату» и давняя подруга Сергея. После дружеской церемонии поздравления и шуток на тему: «Лучший твой подарочек – это я», вечеринка продолжилась с еще большим весельем