Без заголовка 1678

Вчера вечером позвонил мне, я не слышала звонка.Перезваниваю потом-не берет!СМС пишу, мол это ты или нет?Ответа ноль!Вот урод!Звоню с другого телефона-берет!Я сбрасываю и не могу понять вообще зачем позвонил, напомнил о собе и испортил мне нафиг настроение!Даже ужин не полез!Анька предположила, что случайно набрал.Но я знаю, что случайностей не бывает!Что-то я случайно его номер не набираю!И вообще стерла его сразу же по приезду!Я понимаю, что и хочется и боится меня. Как-никак папаша без 5 минут и без 10 минут сЮпруг примерный типо;)))
Не знаю, что и думать!Сглупила я, конечно, что перезвонила ему и смс написала!Я просто обрадовалась его звонку, подумала, может помощь нужна!А он так некрасиво как-то со мной.
Наверное, это моя судьба быть никем для кого-то.
После этой поезки меня начинает все бесить.Леша так распинается, обожаю, уважаю и тд и тп, а меня это бесит!Не хочу с ним встречаться уже!Вернее,хочу и не хочу одновременно.Он тоже женат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Черт побери!А для меня случайно не осталось хорошего свободного мужчины?Или моя судьбина быть в полюбовницах?Чтобы потом от меня скрывались, потому, что хотели на людях казаться хорошим и примерным!Потому, что все знают про него. А мне посрать на них всех, короче!Просто на душе противно и абсолютно гадко! желаю ему счастья, люблю и семейного благополучия!В конечном итоге, изначально операция была обречена на провал))))))