Пост 157536

Приехала я, значит, в Баселону..... Приключений было выше крыши. Сперва посеяли мой чемодан в аэропорту, затем у них не оказалось ни одной машины и мне пришлось брать такси, на ловлю которого ушло драгоценных полчаса, потому что оказывается поймать его здесь гораздо труднее, нежели поймать его там, в родной столице Англии, где прожила добрых двадцать лет и знаешь почти каждый закоулок. Но с горем пополам, простояв час в пробке, я-таки добралась до своего нового места жительства, перед этим перепутав дом, в дверь которого меня угораздило долбить минут двадцать...

Жить мне, слава тебе господи, предстоит не в одиночку, как оказалось потом. Хотелось бы пару слов сказать о моих сожителях, которые оказались очень и очень интересными людьми. Я не психолог, я просто сторонний наблюдатель, собирающий компроман на своих сожильцов:D Шучу)

Каролина Стайлз - на вид девушка лет двадцати, а то и больше. Очень самостоятельная, умная и приятная в общении. С первого раза производит очень и очень хорошее впечатление. Думаю, она хороший человек и мы сможем поружиться. Почему-то она напоминает мне Джали..... Она заставляет меня испытывать некое чувство ностальгии..... По родному дому, по......да по всему, что всю жизнь меня окружало. Странно..... я ехала с мыслю, что всё позади, что всё, что было раньше, я просто перечеркну и начну с чистого листа, не вспоминая и не жалея ни о чём..... А тут вот сюрприз - совершенно незнакомая девушка вернула мне всё то, что я так старательно стирала в сознании. Не знаю даже, быть ей благодарной за это или как ..... В любом случае-время покажет

Анжелина Стайлз - младшая сестра Кэрри. Тоже очень и очень милая девушка. Правда с первого взгляда и не скажешь, что они сёстры..... Разные они..... Ну зато здорого дополняют друг друга. Довольно открытый человек, очень весёлая, жизнерадостная, я бы сказала...... Цвет волос со вкусом подобран. Мне бы так покраситься.... Мечта мечта.... Надо спросит цвет краски.... ну вот, меня уже посещают эгоистичные мысли И с ней думаю найдём общий язык.

Вирджиния Морье - милая девушка, очень я бы сказала, милая.... С такой красивой и очаровательной улыбкой.... И вообще вся излучает добро и благожелательность..... Наверное оптимистка..... А впринципе хорошо, когда такие люди рядом. Не позволяют пасть духом, что в наше время довольно актуально. Девушка просто прелесть,эдакий прелестный ребёнок..... Нет, это наоборот очень хорошо)

Жан Морье - после нескольких часов в его компании, я могу скахать одно - "ндаааааааа..........................." Ну и личность.... Крайне любопытная..... Ходит за сестрой и убеждён, что она ходит за ним. ОЧЕНЬ много курит..... ОЧЕНЬ. Я конечно тоже не против выкурить сигаретку, но дымить целый день подряд-то не могу... Очень самоуверенный и иногда в открытую прёт наглость.... Хм.... Вообще типичный представитель мужского пола. И ещё у него постоянно торчат трусы из штанов.... Вульгарно..... Нда, чувствую скучать мне тут не придётся..... А на самом конечно деле плохо ему одному-то, в компании девушек.....

Иолэ Фаон - оч и оч любопытная личность. Не успела должным образом её как и рассмотреть так и узнать поближе, но планирую обязательно этим заняться..... Внешность кстати очень примечательная. Видимо она старше нас всех. А вообще у меня к ней появилась симпатия..... Надо как-нибудь разговориь её наедине.

Аннет Стэнфорд - об этой девушке сказать точно ещё совершенно ничего не могу, кроме того, что она производит впечатление скромной и милой девочки. Думаю, в будующем она будет хорошей певицей, сможет заставлять зал замереть и на одном дыхании прослушать свои песни.... Я так думаю. И внешне она очень привлекательная)

Вот пока все мои сожители.... А там посмотрим, может я продолжу список)