последняя пушинка, которая сломала хребет слону

Сегодня ночью мне приснился плохой сон. Очень плохой. И настолько плохой и тяжелый, что даже здесь я не рискну его написать, но прочитав этот пост, я всегда его вспомню. Вспомню во всех ужасных подробностях. Я не сказала тебе утром о сне, не сказала специально, чтобы ты не выспрашивал, потому что я не смогла бы озвучить. Ведь даже здесь не могу. Даже здесь, где ты не прочтешь.
Но я долго лежала в кровати и думала об этом сне. Мне было плохо. Мягко говоря плохо. Господи, да меня всю колотило, потому что это худший из кошмаров! И потом я долго обдумывала этот сон, примеряла к действительности. И мне меньше всего хотелось чтобы ты заметил мою внезапную холодность. НО ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛ!!!

...
....
А ведь было бы достаточно чтобы ты просто подошел, обнял меня, и сказал: "Малышка, я вижу что с тобой что-то происходит, и не буду спрашивать. Захочешь - сама расскажешь. Но просто знай что я люблю тебя"
И, возможно, я бы расплакалась тебе в плечо и рассказала. А может и нет, может просто задала бы тебе важный для меня вопрос, из которого ты итак мог бы понять что меня мучает. И ответ бы меня успокоил.

Но только если бы это было искренне. Я ведь чувствую неискренность, родной.

Но нет. Тебя мое поведение устроило, даже понравилось судя по всему. Как же, я ж тебе не мешала!

Но как мне надоело выматывать себя тем, что приходится делать при Борисове и при моих родственнниках что все в порядке. Я не играла тогда. Я просто заставила себя забыть обо всех обидах на время.
И вышла я от тети Иры абсолютно счастливая..... А потом все вернулось, нахлынуло как цунами, и я уже не могла сопротивляться. Сил просто не осталось.

И я плакала.

А свои слезы я до сих пор не прощала.