Подскажите на примере оптимальную кормушку для кроликов, что-бы кролики не выбивали оттуда сено, с меня лучший ответ

Подскажите на примере оптимальную кормушку для кроликов, что-бы кролики не выбивали оттуда сено, с меня лучший ответ,

  • Украинская кухня: жаркое из кролика

    Ингредиенты:

    •на 1 кг кролика 500 г картофеля,
    •2 головки репчатого лука,
    •1 морковь,
    •3 помидора,
    •3 ст. л сметаны,
    •растительное масло для жарки,
    •соль по вкусу,
    •зелень

    Кролика порубить на порции, быстро обжарить с двух сторон на большом огне, сложить в сотейник.
    Репчатый лук обжарить до золотистого цвета.
    Картошку разрезать на 4 части каждую, обсушить с помощью салфетки и обжарить в большом количестве масла до золотистой корочки.
    Готовый репчатый лук, картошку, нарезанную кубиками морковь и нарезанные помидоры выложить сверху на мясо.
    Сметану разбавить 1/2 стакана горячей воды, влить в сотейник по стенке, довести до кипения. Добавить соль, перец и тушить до готовности на небольшом огне.
    Перед подачей посыпать зеленью.

    Источник: Пальчики оближеш.