Почему я не свободна.

Да, да. Будни. Невольно замечаю, что начинаю по нему скучать. нет. Я не хочу этого. Учитывая то, что происходило со мной в прошлый раз. Я не приспособленна к этому. Также как и гулянию по заброшенным зданием, где в любой момент может оказаться бомж, так же как и к заброшенным бункерам, где темно, хоть глаз выколи и где во время войны пытали людей. Да куда мне.. Я неженка, ага. Я в дестве не лазила по заборам, продырявливая штаны, не убегала от соседских собак. Я вобще вдестве не гуляла. Не было у меня друзей по двору. Не было. И я чувствую, что я что - то пропустила в этой жизни.. я представляю, как мн ебыло бы легче сейчас, если бы я раньше не сидела дома и наслаждалась всеми радостями дворовых прогулок. вздыхает. Печально. Да, я домоседка. Я люблю гулять только тогда, когда есть куда, когда есть цель. Шататься без дела. Это тоже вариант. Но если только в хорошей компании. В хорошей! Я очень чувствительна к таким людям, которых принято называть "лидерами" в компании. И я их избегаю. Хотя, может и зря. Я просто уверена,что мне их никогда не понять. пожимая плечами, разводит руки Нет, те друзья которые у меня сейчас, они незаменимы. И я знаю,что она тоже дорожит нами всеми, просто не показывает. Порой это бывает обидно. Надо не воспринимать это близко к сердцу, подумаешь. Только её проблемы.
Я ушла от темы. Остановилась на заброшенных зданиям. Да, я люблю индустриальные обстановки. Ночь. Луну. Но я боюсь опастности. Я не экстримал. Совсем нет. Я люблю выйти ночью на улицу, сесть на скамейку и размышлять о чем - то своём. Но знаю, что так наверное никогда не сделаю. Почему?
Я вам обьясню. Во - первых, темно - страшно. Возможно, это абсурдно. Да, это так. Но я не могу по - другому. Темно - в следствии этого, количесто подозрительных мужчин вырастает геометрической прогресии. Опастность. Опастность для жизни. Здесь еще много факторов.
Потому, я прекрасно понимаю, почему я не свободна...