Первая брачная ночь Эдварда и Беллы от лица Эдварда

В моей голове приглушенно играла музыка. Лунный свет – Дебюсси. Этот мотив я прокручивал в своем сознании всякий раз, когда думал о Белле. В этот вечер он не оставлял меня ни на минуту. Я знал, что нас ждет. Мое каменное тело трещало по швам, расходясь на две половины. Я ненавидел себя за то, что желаю ее так же сильно, как не желаю совсем.
Она должна передумать, отказаться от этой затеи. Ну что за глупая девчонка! Я готов подарить ей весь мир, преподнести вселенную и тут же пристроиться рядом у ее ног.
«Ах, Белла, Белла» - пожурил я ее в своих мыслях, - твой инстинкт самосохранения, кажется, впал в кому....был бы здесь Карлайл. Да вкатил бы пару кубиков адреналина. Может тогда бы ты поняла, что за монстр находится рядом с тобой».
Я еще раз взглянул на нее – мои глаза были черными как сажа – жадные, голодные, пугающие. Я надеялся, что этот хищный взгляд отпугнет ее и заставит сделать шаг назад.Это была последняя надежда. Но в ответ я в очередной раз встретил упрямство, застывшее на ее лице. Она не понимает, что делает....
Я предложил ей поплавать, тайно рассчитывая на то, что прохладная вода умерит ее жаркий пыл, и оставил ее наедине со своими мыслями.
«Подумай хорошо, Белла. Миссис Каллен. Проанализируй все, откажись....пока не поздно» - думал я, медленно отдаляясь от нее. Сейчас я как никогда желал прочитать мысли Беллы – мне нужно было знать, что творится в ее голове – были ли там сомнения или страх?
Мне не хватает зацепки – мне нужно ухватиться за что-то, что смогло бы переубедить Беллу, уберечь ее от себя самого. Едва выйдя за дверь, я скакнул как молния на песчаный берег. Здесь в тени деревьев я разделся, аккуратно сложив одежду, и устремился навстречу светящейся лунной дорожке, пересекающей океан.
Волны были едва заметными, они врезались в мое каменное тело и обжигали кожу. Я был холоднее самого океана...
Я шел вперед, пока вода не накрыла мою грудь. От мыслей, пожирающих меня изнутри, слегка закружилась голова и мне безумно захотелось спрятаться от них. Я нырнул в воду, отрезвляя свой разум. Я должен был собраться. Задержав дыхание, мое тело скользнуло вперед, образовывая на поверхности воды поток расплывающийся кругов. Той скорости, с которой я плыл запросто могли бы позавидовать дельфины. Я убегал от себя, от Беллы, от предательских страхов, что смогу причинить ей боль. Но я должен был выполнить это обещание. Черт возьми, я не мог нарушить свое слово снова.Спустя какое-то время я услышал шаги и повернул обратно. Пока я плыл, то заметил, что Белла уже успела несколько раз споткнуться. Хорошо, что она не видит этого слегка насмешливого умиления на моем лице. Мое тело застыло в воде в нескольких шагах от берега. Но едва она приблизилась к океану, как меня шатнуло в сторону – ее запах! Он ворвался в мои легкие несмотря на обдувающий морской воздух. Она была полностью обнаженной...я смог определить это точно, не надо было даже оборачиваться.
«Что же ты делаешь, Белла...»Ее рука скользнула по моей спине и кожу обдало жаром. Я обернулся. Белла смотрела на меня. Ее глаза сквозили доверием. Доверием, которое я не заслужил. Сейчас я бы уже не смог сказать ей «нет».
- Тебе не удастся убежать от своего супружеского долга, Эдвард Каллен! - с детской угрозой произнесла она.
В ответ я лишь коснулся своей твердой ладонью ее лица и в очередной раз убедился, насколько нежна ее кожа.
- Я не собираюсь делать этого, Белла, - прошептал в ответ я.
Даже сейчас в призрачном свете луны ей не удалось скрыть от меня румянец, заливший ее щеки. Невинна, но не наивна....в этом вся проблема.
Я взял ее руку, медленно притянул к себе и бережно коснулся ее горячих губ.
- Иди за мной, - проговорил я , слыша, как сердце Беллы с упорством рвется наружу. Белла последовала за мной. Я хотел показать ей тот мир, который так хотел подарить. Обнять ее, скользнуть в пучину океана и прокатить по волнам соленой воды. Хоть еще немного оттянуть время, еще немного.
Но Белла не дала моим надеждам сбыться. Едва сделав шаг, она тут же споткнулась и упала вниз.
- Белла, - произнес я, пряча улыбку, - только не говори, что ты не умеешь плавать!
В ответ Белла опустила глаза и ее щеки вновь подрумянились. Вот и облом. Кажется, эта девчонка все равно не отступится от своего. Если бы я был человеком, то описал бы свое состояние в тот момент – как будто ком застрял в моем горле. Хотя я давно уже не пробовал людской пищи.
- Держись крепче, обезьянка, - прошептал я, обхватывая своими холодными твердыми руками ее за талию. В один миг мы пересекли весь пляж и оказались в спальне.Белла еще какое-то время крепко прижималась к моему телу, и я чувствовал тепло от ее горячей кожи. Я был прав – она стояла здесь, сейчас, со мной полностью обнаженная. Я ощутил как мой ком спускается ниже по горлу и застревает где-то в области паха, предательски вылезая наружу.
Я провел рукой по ее лицу, стараясь делать это как можно более нежно. Она была такой хрупкой, беспомощной. Я казался самому себе хищным демоном, страстно желая ее невинное тело. Я должен был предупредить ее.

- Белла, - начал я, - если я сделаю что-то не так, ты должна обязательно мне об этом сказать.
- Хорошо, - смиренно проговорила она, отчего мне стало еще более не по себе. Как она не понимает, что заниматься любовью с вампиром – это опасно. Я боялся, что не смогу удержать ту силу, который был наделен и сделаю ей больно.
- Хорошо, - тихо сказал я, - мне так спокойней. Она доверяет мне, я не должен ее подвести. Я сделаю это так, чтобы минимально снизить риск для нее. Я смогу.
От моих прикосновений Белла начала дрожать. Она боится? Что это, страх?
Я обнял ее крепче и коснулся губам ее губ. Я смогу. Белла, я смогу. Я сделаю все так как надо – внушал я самому себе. Я должен был успокоить ее, заставить забыть страх. По какой-то нелепой случайности, ошибке судьбы – я, самый опасный хищник в мире, теперь держу в руках свою хрупкую беззащитную жертву и в эту секунду хочу только одного – чтобы она навсегда принадлежала мне.
От этих мыслей я стал немного смелей и поверил самому себе, что все пройдет гладко. Я не могу причинить ей зло, я люблю ее!
Мои руки заскользили по ее гладкому нежному телу, нащупывая небольшую упругую грудь, мягкий впалый живот, выступающие бедра. Мог ли я желать такое? Нет...
Ее пульс буквально загремел в моих ушах, но я не стал прерываться. Она хотела что-то сказать, но и эту попытку я тоже прервал.- Тшш, - произнес я, - Белла, доверься мне.
Белла кивнула в ответ и я ощутил полную свободу к действиям. Мои твердые губы полностью завладели ею. Я целовал ее так жадно, как в последний раз. Она должна была понять, как сильно я ее люблю. Понять, почувствовать, забыть страх и полностью отдаться мне.
Я беспорядочно осыпал ее поцелуями, замечая, что все мышцы моего тела напрягаются и особенно та, которая до этого момента больше восьмидесяти лет сидела взаперти. Это было совсем новое ощущение – ощущение полного неиссякаемого напряжения, которое словно кончиком ножа щекочет меня изнутри.
Мой рот наполнился ядом и я думал только об одном, как бы не укусить ее, ведь мои поцелуи уже едва ли можно было в тот момент назвать скромными.
Я приподнял ее на одной руке и осторожно уложил на кровать. Под моим каменным тело Белла вновь задрожала. Но я уже четко осознавал причину этой дрожи.
- Тебе холодно? - Спросил я, немного улыбаясь, хотя ясно понимал, что сейчас не самое подходящее время для шуток.- Мне не холодно, - ответила она с небольшим налетом упрека и надула губы, - продолжай.
- Белла, просто не забудь сказать мне «стоп» - произнес я твердо, устремив свой взгляд ей прямо в глаза.
- Хорошо, - откликнулась она и попыталась притянуть мое лицо ближе к себе. В первый раз в жизни я поддался. Причем, это вызвало приятную волну в моем теле. Видя, как Белла извивается подо мной я не мог не словить себя на мысли, что монстр внутри меня умиляется с каждым разом все больше. Я получил то, то хотел.
«Белла, Белла, - шептал я, обсыпая ее тело страстными, но нежными поцелуями, - я люблю тебя». В ответ любовь всего моего существования откликалась едва различимыми, но уверенными ласками.
Я старался погрузиться в ее тело плавно и медленно, чтобы не причинить боль. Но Белла все же вскрикнула. В этот момент время будто остановилось. И если бы мое сердце могло биться, то оно бы разбилось и грудную клетку. Я стиснул зубы – аромат ее свежей крови в один момент одурманил мой мозг.Я вцепился в попавшуюся под руку подушку и сжал ее с такой силой, что услышал хлопок.
Белла провела рукой по моей спине и я почувствовал ту тонкую нить, которая невидимым образом переплеталась в крепкий нерушимый узел наших отношений. Мне стало легче, я смогу удержать себя. «Спасибо, Белла» - благодарил я ее мысленно.
Я крепче сжал ее в своих объятиях и дал полный вперед, медленно падая в пропасть, паря будто на солнечных облаках и изредка выплывая на поверхность, чтобы убедиться, что я не делаю Белле больно. Что все в порядке, что она невредима.Под самый конец, Белла застонала....от ее голоса мое тело будто пробудилось от спячки и почувствовало до селе неощутимую теплоту.
«Все хорошо», - прошептал я ей, целуя в губы. Белла что-о прошептала в ответ и закрыла глаза.
Я завернул ее в своих руках и осторожно устроился на кровати. Пока Белла засыпала, я погружался в сон вместе с ней, но слишком живой сон, чтобы я мог закрыть глаза – я погружался в сон счастья – это хрупкое создание стало женщиной в моих руках. Кажется, теперь я наверняка вытоптал себе красную дорожку в ад...

the end