Перевод

Глава I – Встреча
Берлин. Снова гостиница. На сей раз есть 3 выходных, осталось только дать шоу и провести банкет со всеми звездами. Зато, можно будет хорошо выспаться, - так думал 19-ий юноша Билл, распаковывая свои вещи. Он лег на кровать пытаясь сосредоточиться, хотя силы куда-то ушли и не хотели возвращаться. Вот уже долгие годы одиночества дают о себе знать: Билл останавливает взгляд на каждой девушке, надеясь наконец-то заметить в одной из них искру таких глаз, которые могли бы сказать: «Ты нашел меня. Я твоя мечта. Я твой идеал». Но все было безуспешно и длилось очень долгое время. В конце концов, Билл решил оставить это занятие и уже ни на что страстно не надеялся. И все же сердце подсказывало, что рано или поздно, а скорее очень скоро, он сам не заметит, как наступит время любви и сердце его будет пылать ею навеки… Билл вспомнил фразу сказанною кем-то мудрым: «Обратить внимание на человека можно за 5 минут, узнать его можно за 1 час, полюбить за 1 день, а забыть – всю жизнь». Таким образом, Билл надеялся, что то же самое произойдет и с ним. Так размышлявши, парень уснул…
***
Проснувшись, Билл первым делом посмотрел на часы: до шоу осталось буквально 2 часа, и тогда парень решил встать и немного приготовить себя. Сделав все необходимое, он решил зайти в номер к брату, чтобы просто поболтать, если не растормошить Томаса. Открывая дверь своего номера, Билл услышал тяжелый рок, доносящийся из соседней комнаты, это играла песня Spieluhr, группы Rammstein. Юноша подумал, что в его соседях оказался такой же рокер как и он… На противоположной от комнат стороне висело общее большое зеркало, где можно было привести себя в порядок в случае необходимой срочности. Тут, незаметно, как свободным падением из соседнего номера быстрым шагом вышла девушка, направившаяся к зеркалу. Она лихорадочно подпевала наверняка своей любимой группе. Билл был поражен – они были весьма похожи! Рокерский мэйк-ап, прическа 220 Вольт, манга, подростковая одежда… Но это была девушка. Она, спустя несколько секунд так же быстро обернулась и направилась в свой номер. Билл не упустил момент и подошел к зеркалу. Ему было интересно познакомиться с такой неординарной даже на первый взгляд личностью. Он подошел к ее двери поближе, чтобы рассмотреть себя в зеркале и убедиться, нормально ли он выглядит. Но тут, дверь распахивается с убойной силой и больно бьет Билла о плечо. Оказалось, что девушка забыла захватить со стола тушь и мигом мчалась за ней, то, тем не менее, пострадал Билл. Он вцепился ладонью в ушиб и начал быстро растирать, еле сдерживая крик боли. Девушка Билла расстроена и озабоченно спросила:
- Я прошу прощения, это так неловко с моей стороны. Зайди ко мне в номер, Билл, я быстро избавлю тебя от боли.
Она тут же умчалась к себе, а Билл опять пришел в шок от того, что она его знает. Конечно, он может быть и легко узнаваем, но не так спокойно. Он направился к ней, сел на кресло и продолжал растирать. Девушка вместо бинтов и прочих средств достала какую-то записную книгу и помыла руки.
- Подними рукав, Билли, мне нужно видеть ушиб. – сказала она ласково и от ее голоса у Билла задрожали колени. Голос у нее был непостижимый, глубокий, не сказать что детский, но и не взрослый, что-то между мужским и женским. Билл поднял рукав с правого плеча и указал пальцем на синяк. Девушка начала что-то шептать и водить руками – спустя несколько секунд, Билл почувствовал глубокую легкость на месте ушиба, и было уже практически не больно. Он настороженно посмотрел на девушку:
- Ты колдунья? – спросил он.
- Ну, вообще-то нет. Просто знаю много – она подмигнула глазом и отправилась убирать священные записи в сумку.
Билл запомнил ее глаза – темно-карие, по-детски наивные, мило смотрящие на него. Взгляд ее был как у младенца, добрый и мягкий. Девушка вернулась и погладила плечо Билла:
- Сейчас лучше? – нежно спросила она.
- Намного, - Билл улыбнулся. – Практически, не чувствую боли. Просто какая-то растяжимость.
- Это пройдет. Минут через 10. Так что, выступать сможешь! – сказала она бодро и улыбнулась.
- Ты тоже артистка? – спросил Билл.
- Да, ты меня не узнал?
- Если честно, нет… - юноша немного покраснел.
- Я Нэна. Рада с тобой познакомиться, Билл – она протянула руку, и Билл взаимно ответил.
- Да, действительно, не узнать тебя умудрился бы только я. – он слегка покрылся румянцем. – Спасибо за то, что вылечила руку.
- Да не стоит. К тому же, этой мой долг, я ведь чуть руки тебя не лишила, - сказала Нэна.
- Не беда, сам виноват. Не надо было стоять под дверью, - улыбнулся в ответ Билл.
- А что ты под дверью делал? – с интересном спросила певица.
- Я отошел от зеркала, чтобы получше рассмотреть себя – со сдерживаемым смехом произнес юноша.
- Хм, ну да, - Нэна засмеялась. Билл тоже заразился смехом. Он был счастлив, что пусть знакомство с Нэной стоило ему ушиба, но зато все прошло гладко и непосредственно.
- Я надеюсь, ты не злишься на меня за это? Я действительно не хотела, - отпустил взгляд на пол сказала девушка.
- Ничего страшного, правда. Но я бы хотел попросить тебя кое о чем. Будем считать, что это будет твоим исправлением за это, - игриво сказал Билл.
- Хорошо, и что я должна сделать?
- Побудешь вместе со мной на банкете? За одно, познакомимся получше… Это все, о чем я тебя прошу, - улыбался Билл.
- Если ты рассчитывал на положительный ответ, то оказался прав, - ответила Нэна.
Так и порешили: на банкете проведут время вместе. Но Билл не ушел сразу после этой просьбы. До банкета оставалось еще минут 50 и он потратил это время на более близкое знакомство с Нэной. За это время он уже успел узнать родословную, ее интересы и характер, и даже выучить язык цветов.
Так они вместе направились на пир со звездами и появление в зале Билла и Нэны у многих вызвало возгласы восторгов, так как это были обожаемые звезды. Банкет прошел незаметно, все 4 часа проведенные на нем Билли и Нэна болтали о своих жизнях, все ближе узнавая друг друга. К тому же к ним в беседу присоединялись другие участники Tokio Hotel и тогда им действительно было весело: они шутили, смеялись и рассказывали друг другу анекдоты. Когда банкет закончился, Билл также проводил Нэну до ее номера. Его номер же был соседним. Ему никогда не было так хорошо – Нэна вызывала у Билла неимоверный восторг, ему было с ней очень интересно. Для себя Билл сделал вывод, что это была очень умная и мудрая, несмотря на свои годы девушка. Биллу также понравилась ее инфантильность, естественность и душевная простота. Она не была зазведенной и гордой артисткой неженкой, требующая лимузинов и расхаживающая по салонам красоты. Она вела себя так, как ведет везде и всегда. Ее искренность и честность запали в душу к юноше, так как она делилась с ним самым сокровенным, своими провалами и недостатками. Они явно подружились. И Биллу теперь совсем не хотелось расставаться с ней. На пороге у ее комнаты он спросил:
- Мы сможем завтра встретиться?
- Да, конечно. Ты будешь свободен?
- У меня три дня выходных. Потом концерт и едем в другой город. А у тебя как расписание?
- Вообще-то на эти три дня у меня плотное расписание… Но это не проблема, для тебя я всегда найду время. Завтра я буду свободна уже после обеда.
- Отлично. Я как раз к этому времени проснусь.
- Мда, я тоже так просыпаюсь, - и снова они посмеялись некоторое время вместе.
Они обменялись всеми возможными контактами, начиная от емэйлов, заканчивая домашними телефонами. Было уже 10 часов вечера, но они никак не могли расстаться.
- Может, зайдешь ко мне на пару минут? Я как-то не смогу сейчас заснуть.… Если конечно ты не против и не устала слишком, - спросил Билл.
- С удовольствием, - ответила Нэна.
Когда Нэна зашла в номер Билла, он ехидно и незаметно закрыл дверь на ключ. Они провели время разговаривая о том, о сем еще два часа. На сей раз, в дверь постучали. Это был Том, который был пьяный в стельку. Билл подошел к двери и забыл что закрыл ее на ключ. Вынимает его и впускает Тома.
- Привет, брат, я вернулся! – «трезвым голосом сказал Том. – Я могу у тебя побыть? – и Том машинально поплелся к кровати и развалился на нее вовсю. Через 2 секунды, Том уже не слышал и не видел ничего, а сладко спал.
- Вот досада! Придется на полу спать! Или хотя бы на кресле… - бормотал недовольный Билл.
- Да зачем тебе это надо? Я разделю с тобой кровать! – улыбаясь, ответила Нэна.
Билл понял все не в том значении, но сказал:
- В смысле, мы вместе будем спать?
- Ну, в смысле, у меня двуспальная кровать, оба поместимся, я думаю.. Ну а если места мало, я тебе хоть всю ее предоставлю, мне не трудно!
- А ты не находишь это странным? – загадочно спросил Билл.
- Что именно? – Нэна удивилась.
- То, что мы вместе спать будем. Как то… Необычно, - Билл улыбался.
- Что ж необычного? Подумаешь, ты же с Томом спишь, допустим, если тебе холодно? А сейчас у тебя просто негде лечь… Но я тебе в полной мере предоставлю кровать, сама уйду на кресло, мне не тяжело будет…
- Нет, не надо! Я понял. Ну, хорошо… Ляжем вместе… Просто, наверно раздеваться не стоит…
- Стоит переодеться, скажем так!
- Ок. Тогда, жди меня через 10 минут… Да?
- Да, жду, - Нэна мигом пробежала через номер, потом задержалась на пороге и посмотрела на Билла. Он тоже не отводил взгляд. Потом, она быстро подбежала и чмокнула его в щеку. Счастья Билла не было предела. Какая она все-таки милая! Тогда она точно ушла в свой номер.
Билл присел, чтобы прийти в себя. Том сладко посапывал, развалившись по полной мере и его младший брат снял с него обувь, чтобы не марать постель. На Биллову голову все слетело там неожиданно… Только сегодня он терял надежду, что сможет с кем-нибудь встречаться, но сегодня был один из самых счастливых дней его жизни, который он непременно никогда не забудет. Сегодня началась новая пора – пора, когда перед Биллом стояла новая цель: завоевать сердце девушки.
 (230x169, 9Kb)