Отрывок большого чувства…

Я не знаю, что чувствовать к тебе... Мне говорят, что ты ужасный человек. Что ты самый жестокий, гнилой и высокомерный. Что ж, ты дал мне убедиться в этом, когда я была еще совсем ребенком, и верила тебе слепо и со всей страстностью детского сердца. Но это все равно не мешает мне думать о тебе, часто вспоминать. Знаешь, как больно думать о том, что тебя предал человек, которого ты любила больше всех? И еще после этого, чувствуя обиду, продолжать тянуться к тебе! Это тяжело, поверь.
Ты был прав, говоря мне, что как бы далеко меня не уводили от тебя, я все равно буду думать о тебе и стремится к сближению. Никто не знает о том, что я продолжаю общение с тобой. Меня бы не осудили, ведь это вполне естественно. Но они бы попытались это прервать, потому что бояться. Бояться того, что ты сделаешь меня такой же, как ты сам. Они не знают, что уже поздно, что мы идентичны.
Что я могу сказать тебе теперь, когда после твоего предательства прошло уже более пяти лет? Это короткий для тебя срок. Но, учитывая мой возраст, ты должен понять, что для меня это много. Мне всего 15, а тебе... Господи, я даже не помню, сколько тебе лет. Да я никогда и не знала. Для меня это было неважным, ведь ты был неотъемлемой частью моей жизни, а если взглянуть глубже и меня самой.
Сейчас ты уже стареешь. Твоя жизнь еще не закатывается, но уже наступают сумерки. Странно, но в моей душе боряться два чувства к тебе – ненависть и любовь. Я жду ночи твоей жизни. Жду, пока смогу с уверенностью сказать, что ты навсегда ушел из моей жизни. Ведь сейчас ты то и дело мелькаешь в ней. Я хочу, чтобы ты ушел! Но в то же время хочу, чтобы ты навсегда остался рядом.
Я не знаю, что чувствовать к тебе...