Отмена Adrenalin GAmes|Russian Open 2007

Друзья!
К огромному сожалению, мы вынуждены отменить проведение зимних Игр «Adrenalin Games».

Ситуация, сложившаяся вокруг Игр за неделю до начала вполне банальна для организаторов зимних ивентов, но она не сопоставима с принципами «Adrenalin Games».

Перед командой организаторов стал выбор:
- провести Игры в намеченное время с ущербом для качества мероприятия и потерять Ваше доверие, или
- отменить соревнования, вложив наработанные ресурсы в следующие Adrenalin Games.

Непреложным принципом Adrenalin Games всегда было качество мероприятия, как для райдеров, так для и зрителей. Проект Игр создавался как серия уникальных спортивных ивентов, каждое из которых – Событие. Только таким образом можно каждый раз давать новый импульс развитию экстремальных видов спорта в России. А это является одной из непосредственных задач Игр. У нас получилось это в августе 2006 года. У нас почти получилось это сделать сейчас.

Все последствия отмены такого мероприятия очевидны. Но, при этом, качеством Игр, которое всегда было приоритетом, мы поступиться не можем.

Мы хотели бы поблагодарить за поддержку и понимание наших партнеров – сеть магазинов «Адреналин», для которой экстрим – это больше, чем бизнес; компанию «General Motors» - надеемся, летом мы реализуем все, что задумали; Москомспорт – мы очень ценим наше сотрудничество; медиакомпанию «Gameland» - за всестороннюю поддержку и супер–журналы «Onboard», «Хулиган», «Sync» и «Хакер»; а также радиостанцию «NRJ» и телеканал «СПОРТ», уделяющих экстриму повышенное внимание.

Отдельно хотим поблагодарить иностранных райдеров, давших согласие приехать в Россию – Марка-Андре Тарта (Mark-Andre Tarte), Клодию Флири (Claudia Fliri), Аллоиса Пакома (Allois Pacome), Квентина Робинса (Quentin Robbins), Руди Кроля (Rudi Kroll), Дэвида и Раяна Уичертов (David Wichert & Rian Wichert), Райяна Бэлмана (Rian Bahlman), Майка Ранкета (Mike Ranquet).

Спасибо Вам, за интерес к Adrenalin Games!

Увидимся!

Оргкомитет Adrenalin Games