О псе-будильнике и том, как путешествовал плюшевый заяц.

Обычное утро, обычный ненавистный будильник. Накрыла голову подушкой, претворилась, что не слышу его. А он надрывается. Вот черт. Пришлось встать и перезавести на попозже. Вот всегда я так думаю, что попозже будет легче встать, что лучше поспать еще. О, как же я ошибаюсь и все ранво делаю так. Высунула из-под одеяла ногу.. как же холодно оказывается в пустой квартире.. Засунула ногу обратно. Полежала, подумала, попыталась снова. Итог - еще полчаса сна. Все уже, надо вставать. Левое полушарие мозга уже понимает это, правое все еще похрапывает. Сплю еще 10 минут. В итоге настырная морда моего любимого пушистика упирается моркрым носом мне в ладонь и начинает об нее тереться. Тут понимаю - проспала. И чтобы я делала без этой собаки, вот скажите?!

Начинаю собираться. Бгаю по квартире лохматая и в полосатых труслях. Ну ничего, зато тепло стало. Кто-то звонит в дверь. Реакция первая - паника. Понимаю, что в таком виде я могу открыть только одному человеку, который уже ко всему привык! Ну и правильно, поразносика тут письма в субботу с утра, каких только людей не увидишь. Правда ведь?

Мне пришла посылка. О, как же распирает меня любопытство. Но опаздываю. Любопытсво продолжает рыть туннель под моим чувством ответствености. Одеваюсь, бегу на почту. Тетенька в окошке смотрит на меня, смотрит на коробку и понимает, что мы друг друга стоим. Хотя бы по уровню помятости. Эх, надо было выволить на себя кучу косметики, тогда бы видно не было, что вчера была вечеринка. Ну ничего, успею еще, оптимистично думаю я, пока бегу с коробкой домой.

Распахиваю двери квартиры, на меня бросается пес. Треплю его за ушком, ищу ножницы. Смотрю на часы, понимаю, что надо сделать оочень милые глаза, чтобы препод впустил меня в аудиторию. Мысленно улыбаюсь. Тут из растерзанной коробки выпадывает большой плюшевый заяц и открытка... "Милая, скучаю и люблю!"-написано. Понимаю, что у меня самый лучший молодой человек в мире, что мало кто в командировке думает о сюрпризах для любимой.. Мысленно его целую, и улыбаюсь еще шире. АА, как давно хотела еще одного пушистика. Назвал его Джонни, теперь сидит в моем кресле. Посмотрела на коробку, засмеялась. Оказывается, Джонни ехал ко мне через пол-России, судя по количеству печатей)) Позадидовала ему, тут вспомнила об учебе. Вот черт, надо бежать.. Ах, да.. и не забыть сделать огромные милые глаза.. а то не пустят еще 🙂