о наболевшем

Это цитата сообщения The_happy_child Оригинальное сообщениеЗаголовок

А вы думаете, бывает по-другому?.. но ведь это.. это если только всё до безумия взаимно, до омерзения сладко и до ноющей боли нежно. Иначе приходится платить. Точнее всегда. За эти эмоции, которые приводят в ступор, переворачивают мир с ног на голову, заставляют двигаться в обратном направлении. За это вы получаете град истерик, невыносимые, невообразимые слова и поступки.
Хочется спросить: «как я это до сих пор терплю?» Правда?..
Just like drugs. Кристиан Диор называет это «Addict». Вы снова приходите за тем, чего больше нигде нет. Я знаю точно, этого больше нигде нет. И вы знаете точно.
Это всё – художественные жанры. Они не посвящены никому. Не задавайте себе вопросы, которые отзовутся тупой болью. Они не нужны ни вам, ни мне. Представьте себе песочные часы в деревянной оправе. Всё, что остается сделать, когда время и терпение неумолимо заканчиваются, - перевернуть часы. Всё будет снова. У вас будет столько же времени. Вы получите то же самое взамен. Вы не получите меньше, но и больше вам не надо. А потом мы снова перевернем часы. Если хотите, я сделаю это сама.
Когда в очередной раз вам захочется разнести мобильник о стену и забыть о существовании этого проклятого красивого номера, просто подумайте.. что бы вы без этого всего делали? не это ли делает вас счастливыми по утрам? и для чего вы вообще тогда живете, если не для этого. Посмотрите, как в вашей чашке распускается чайный цветок, откройте форточку. Просто переверните часы.
Театр становится частью жизни. Очень гармонично вписывается в графы ежедневника между понедельником и воскресеньем. Поддерживая необходимое количество кислорода в крови и определяя баланс настроений. Действия, декорации, герои первого и второго плана. Завязка, развитие, кульминация, развязка. Завязка, развитие, кульминация, развязка. Новые герои, смена декораций. Это не плохо, если характеры правдоподобные, если они-таки способны изменить «привычный ход событий» и сделать что-то по-своему.
Мобильный лишает меня смелости. Пока набираешь номер, целых 11 кнопок, проверяя и боясь ошибки, начинает казаться, что на двенадцатую кнопку – кнопку вызова – не хватит сил. Потом смотришь на дисплей минуты две, может три. Все мысли в один момент испаряются, проваливаются куда-то к позвоночнику. И нажимаешь «вызов». И тебе кажется, что это – прыжок в пустоту с пустыми руками. Как будто не знаешь, что будет дальше. И какие ноты услышишь на «другом конце провода». Иногда длинные гудки..
«Созвонимся, всё, пока!».. Вам кажется, где-то слышали уже?..
Просто переверните часы.