О моей жизни сейчас

Я живу здесь уже целый год - 12 длинных пустых месяцев, в которые надежда то потухает, то снова бьется каким-то бесконечным счастьем. И наступает такой момент, когда понимаешь, что все оно пустое: и тоска, и радость. И начинается мерное существование, ожидание чего-то лучшего или худшего, порой не так важно чего.
Я вросла в эту жизнь, в эту квартиру - меня даже не беспокоит тот факт, что своей мне не снять еще долго. За этот год я не научилась ничему, кроме как притворяться, что порой у меня пропадает слух, и я не замечаю, как Лариса и Олег ругаются, теперь все чаще и чаще. Когда-то их любовь казалась такой сильной, что никто не придавал значения ссорам. Теперь каждый из них пытается перетянуть меня на свою сторону. А я... а я ухожу и закрываюсь в своей комнате на ключ.
Мне кажется, они скоро расстанутся. Возможно, даже сегодня или завтра. Ларе будет очень плохо, Олегу - нет. И, хотя я и не встреваю между ними, думаю, что так будет лучше. Глядя на них, я теряю веру в любовь.

Я решила стереть все записи и начать заново. Год назад мне казалось, что я много успею сделать: и работа у меня будет, и любовь, и движение вперед. Но увы... Поэтому буду пытаться снова. Сегодня у меня веры намного меньше, чем было тогда. Тяжело, когда ее теряешь.