О лжи Х__х

d0bbd18ed0b1d0bed0b2d18c-d18dd182d0be (470x320, 73Kb)
Настроение сейчас - Преотвратное Т_Т

Экзамены, экзамены, экзамены… Черт бы вас все побрал!!! Замучили учителя! Ну и что изменится, если я закончу десятый класс с трояками? Ну и? Из школы, что ли выгонят? Да нифига!!!
Ходил весь день злой… Точнее, все утро. Сначала проснулся не с той ноги (руки? Оо), дома не было кофе, потом еще на урок опоздал. В общем, день не заладился с утра. Я подумал-подумал: впасть в депрессию и убиваться в школьном туалете или наорать, а кого-нибудь даже покалечить, из знакомых? Остановился на последнем… Ходил букой и бычился на всех, кто бы ни подошел. Три урока так выдержал, да.)
А потом мой гордый план рухнул! Пришла она… Прямо на уроке, тихонечко постучалась в кабинет, попросила учителя отпустить меня выйти, покраснела при этом и так же тихо прикрыла дверку. Учитель у нас новый, так что еще не знает, что Кирочка – моя девушка, отпустил. Скорее всего, подумал, что к классной вызывают. А друзья хихикают над моей глупой улыбкой, девчонки кидают ревностные взгляды на своих парней!
Вышел я, а она стоит у стенки, вся такая милая и невинная. И до того захотелось расцеловать свое солнце прямо там, в коридоре, что прямо даже неприлично! XD
- Привет, Кир. – Чмок в нос. – Чего-то хотела? А то у меня с историей провалы…
- Да… - тихо-тихо, не увидел шевеление ее губ – не поверил бы. Я насторожился. Кира редкой такой бывает, обычно веселая, бойкая и смелая, а тут вдруг тише воды ниже травы. Не порядок…
- Эй, тебя обидел кто? – перебиваю, тут же об этом жалею. Она будто вся уменьшается на глазах, в стенку сильнее вжимается и тихонько качает головой. Обнимаю – плевать, что в коридоре школы, плевать, что напротив кабинета завуча, плевать, что учителю надоело меня ждать, и он в любой момент выйдет меня загнать обратно в класс – целую в щеку и спрашиваю снова: - А что тогда?
Вот тут-то она и говорит фразу, от которой мне подурнело:
- Ты меня не бросишь? А? Любишь меня? Скажи, пожалуйста, мне очень важно…
И вот тут я впадаю в ступор.
Одна часть сознания пытается понять – а с чего собственно такие вопросы?! Кто-то надоумил? Тогда кто? И что сделать с тем, кто надоумил такое спрашивать, сомневаться?! Что-нибудь оторвать?.. Не гуманно…
А вторая пытается ответить… Пытается – ключевое слово. Я рот-то открываю, а пробормотать простое «Конечно, милая, люблю! Не брошу!» не могу. И вот тут мне стало страшно… По-настоящему, со мной такое редко. Неприятно так под ложечкой засосало, и кончики пальцев похолодели в миг, как у мертвеца. Понимаю, что не могу… Не могу ей этого сказать. Совру, точно совру! Не могу ее обманывать…
Спас меня все тот же учитель. Дверь кабинета резко распахнулась, мы с Кирой отскочили друг от друга, а он в крик. В общем, выговор я получил не слабый – минут пятнадцать же за дверью проторчал!!! Киру я сразу в класс отправил, а то еще и ей достанется…
Из школы я бежал со всех ног, даже с друзьями не попрощался…
Ну как так, а? Я же люблю ее, люблю больше жизни! Никого дороже ее у меня нет!! Почему я вдруг понимаю, что соврать ей не могу!! Ведь люблю!... или нет? Не знаю…Запутался…