о Лисах….

 (300x200, 10Kb)
Настроение сейчас - филосовски - издевательское

1. Самое главное: лиса нельзя заманить, выловить, приручить или завести. Пытаться завести лиса не рекомендуется особенно. Если лис заведется, то приобретет огромную скорость на старте, и только вы его и видели.

2. Обнаружить лиса можно в норе. Только это называется не «обнаружить», а обНОРУшить. ОбНОРУшенный лис выглядит сконфуженно и впоследствии будет прятаться тщательнее. В глубине души любой лис уверен, что обНОРУшенный лис – уже шапка. При обНОРУшивании нору рушить не рекомендуется – лиса может завалить, и он будет материться и тем самым мешать спасательным мероприятиям.

3. Живет лис сам по себе. По себе он живет, а по другим лис тоскует и страдает.

4. Живет лис везде. Лис мог бы жить даже на дереве, но деревья были против, и лисам запретили жить на деревьях. Теперь лисы живут под деревьями, и деревья все равно против, но поделать ничего не могут.

5. Лис животное не злопамятное.

6. Лис - моногамное животное. Он умеет играть одну гамму. Но зато – хроматическую. Его знания и умения в других областях – тоже хромают.

7. Все знают, что лис любит выпить. К сожалению, его часто можно увидеть трезвым, что повергает натураЛИСтов и обществоведов в сомнения относительно аутентичности зверя.

Лисы – существа, в этом мире принимающие форму людей.
Лисы-демоны – воплощенная раса, но в быту мы в основном сталкиваемся с лисами, принявшими в этой жизни человеческий облик.
Лисы редко сами нападают – только защищаются и защищают тех, кто им дорог

Это раса с иными представлениями о жизни, ее законах, в частности – законе Справедливости. На этой почве – с лисами сложно иметь дело.

Лисы – друзья многим. Своими друзьями они считают далеко не всех, кто набивается к ним в знакомцы.
Они достаточно лояльны (вероломство лиса – всегда имеет серьезную подоплеку).
Лояльность эта относится к дружеским отношениям. К отношениям между полами лояльность не относится. Верными «просто потому что надо» лисы не бывают. Лис может сохранять верность, только если он глубоко уважает своего партнера. Слова своего лис не нарушит. Вот только давать его он спешить не станет. Прощать лисы не склонны. Впрочем, внутри расы - у них совершенно другая этика.

В обычном понимании «любовь» у лисов не случается. Если случится, никогда не требуйте, чтобы вам в любви признались. Как только лис говорит вам о своей любви, он выносит этой любви приговор. Если вас «зацепил» лис, то главное - вовремя сорваться с крючка, пока не объели до костей.
Врать лисы не любят.
Лисы мастера камуфляжа. Могут слиться со стеной, если не хотят, чтобы их заметили.

Лисы любят одежду casual. С удовольствием будут таскать черный, темно-синий и темно-зеленый. Впрочем, если у лисы хорошее настроение, то животное может вырядиться и совершенно несусветно. Если настроение плохое – тоже может. Лучше всего лиса смотрится в джинсах. Или сразу после того, как снимет джинсы.

Главное оружие лисы - смех.
Не все, что смеется - лис.
Лисы вечны - все остальное преходяще.
Лисами не рождаются. Ими пребывают.

это не моё, но мне понравилось... Я вообще люблю животных, да и чем то этот текст мне кое - что напомнил. Как то так...