NSP

История компании началась в 1972 году, когда Джин и Кристин Хьюз и другие члены их семьи, проживающие в Прово, штат Юта, США, первыми в мире начали выпускать капсулированные лечебные травы. Это было более 30 лет тому назад, когда семьей Хьюзов была основана компания Nature's Sunshine Products, которую весь мир знает как NSP.
Начав с нуля, Хьюзы превратили свою компанию в международную корпорацию с дистрибьюторами во всех 50 штатах США, Канаде, Мексике, Аргентине, Бразилии, Колумбии, Венесуэле, Сальвадоре, Гватемале, Перу, Коста Рике, Великобритании, Австралии, Норвегии, Новой Зеландии, России, Украине, Беларуси, Грузии, Армении, Монголии, Казахстане, Молдавии и других странах. Компания постоянно осваивает новые страны и рынки. NSP экспортирует свою продукцию в ряд зарубежных стран.
Добившись колоссального успеха в области производства препаратов из лекарственных трав, компания расширила свой ассортимент и стала выпускать витамины, диетические добавки, гомеопатические средства, лечебную и декоративную косметику, а также предметы личной гигиены. Сегодня старейшая компания подобного типа выпускает около 500 наименований препаратов для укрепления здоровья.
Основные принципы компании - Качество + Забота + Честность

"У женщины, как опыт учит нас, здоровье с красотой неразделимы", - писал испанский драматург Лопе де Вега почти четыреста лет тому назад. Тем не менее и сегодня его слова не потеряли актуальности.

Не надо продавать душу дьяволу за молодость и красоту, как это сделал Фауст, - достаточно правильно подобрать программу улучшения здоровья!

Хотите получить консультацию и более подробную информацию? Пишите, отвечу всем.