Ночь пройдет, наступит утро ясное…)

Ох, устала я что-то.
Набегалась сегодня, напрыгалась и в длину, и в высоту, и по периметру. Ить, понедельник все-таки, еще как-то неделю жить надо, а я уже морально в воскресенье. Балин, все-таки надо было идти в грузчики-)))
Ладно, хрен с ним. Авось на том свете отдохнем.
Сегодня было адское отжигалово в класическом стиле. Молоденькая медсестричка в пятигорском военном санатории перепутала дистиллированную воду с перекисью водорода и, разбавив раствор ромашки псевдоводой, вбухала воякам клизмы по самые...м-да...ожоги ануса...сов...28 несчастных попало под каток, пока это чудо природы догадалась проверить, почему предыдущих пациентов так крючит.
Есестно, я полезла брать комментарии к этой нелегкой ситуации. И фиг ли, что не в Ростове случилось, зато читателей повеселю. Ну... и сама, есестно, веселилась вся. Обзванивала врачей, начиная общаться с одного и того же: "Хм...гммм...бр-р-р..так, я к вам по поводу анусов. Каких? Да обоженных же! Ну как чем, когда перекисью водорода, смешанной с ромашкой! Не, ну чё вы ржоте? Ребя-я-я-я-я-ята, давайте работать".
Короче, к обеду каталось полгорода-)))
А к вечеру отписалась, отзвонилась, отгавкалась и сникла аки лютик. Вот пиццу жду.... Авось отпустит. А то такое ощущение, что с наступлением позднего вечера и, собсно, началом моей активности аки личности, люди пропадают толпами. Что б вас днем не было, уроды)
Ладно, хрен с ним, дубль два.