Но нафиг, идитя на фиг

a (191x274, 13Kb)
Ничего себе приветственное сообщение, да?)
Ох, ну что сказать - я, блин, наконец-то решилась завести виртуальный дневник. Почему не сделала этого раньше? У меня давненько не было такого сумбурного, истерично-пофигистичного состояния, которое я считаю самым правильным для принятия любых решений. А сейчас... сейчас я все могу. Например, сделать шаг в интернет-пространство...
Насчет, все могу: люблю, бесконечно люблю диалог из романа Иоанны Хмелевской "Все красное".
- Эльжбета! - устало позвала Алиция. - Ты в гробу спать будешь?
- Могу, - ответила с каменным спокойствием Эльжбета, появляясь в кухонных дверях с тарелкой в руках. - Где у тебя гроб?
(с)
Так и я. Стоит поставить передо мной ясную задачу и убедить, что она жизненно важна для достижения каких-то непонятных (но очень-очень-очень нужных, блин) целей, и у меня появляется только один вопрос "где, собсно, гроб?".
А сегодня я наконец-то поняла, что такой способ жизни не то, чтобы неправильный, но какой-то...невразумительный, что ли? Встречалась на позитивном кофепитии со своим старым приятелем Яриком. Вот тот самый предмет "достижения гроба". Дядька добился того, чего хотел и в работе, и в личной жизни. А смысл? Шатается по городу в состоянии перманентной усталости, а шарики..шарики не веселят.
И я вдруг поняла, что настохренело мне жить по графику. В 6 часов утра просыпаюсь, иду на работу... хренячу-хренячу-хренячу. Потом домой. Дома да...дома позитив. Я крепко влюбилась и теперь летаю между пожрать-написать новости в утренний выпуск-домашними делами и компьютером, где обретается любимый. Но и здесь, блин, засада.
Когда я поделилась содержимым своей черепной коробки со своим нежно любимым кумом, Алик сказал только одно: "Ален, ты подумай, готова ли ты испортить жизнь человеку своими вечными метаниями между работой и "я-сейчас-блин-сдохну-от-усталости". И таки я задумалась. Да, я работаю не в журнале "Мурзилка". Да, устаю. Да, мне тяжело и с каждым днем я все горячее жду выходных, когда можно будет не подниматься с кровати. Все это нелегко наблюдать со стороны. Уж Алик-то в курсе. Он давно меня опекает.
Ну и что? Что мне теперь застрелиться от безнадежности?
А вдруг реально предложение "останься со мной, попробуй со мной, хотя бы вот так, хотя б на бегу"? Да и не хватает, ох, не хватает меня на то, чтобы отказаться от собственного счастья.
Так что, друзья мои милые и прочие работодатели "идитя на фиг".
Да, "и, кстати, заберите свой график на фиг".