непосредственно завтрак :)

Он произвел на меня впечатление.

Точнее сам факт того, что меня пригласили на завтрак к 10 утра.Мне кажется, что если это был бы какои-нибудь банальныи ужин в семь вечера, я не поперлась бы пешком так далеко.
Утром я думала, что мне приснилось. Но потом я нашла какие-то записи с адресом и поняла, что все это правда. Так как Дима, которыи звал на завтрак позвонил в момент такого сна, когда, если человека будят, то он не понимает НИЧЕГО.
я не понимала, не только кто звонит, и что хочет, но и сколько времени и где я вообще, а он еще зачем-то говорил на немецком.
Адрес, конечно, был записан мною неправильно и фамилия хозяина квартиры тоже. (у немцев нет номеров квартир, на кнопке звонка - фамилия).
Тем не менее,я все-таки попала в это заветное место. и офигела... к настоящему времени, я уже имею представление о немецких квартирах, но это...
Помещение некого бывшего фабричного цеха, переделанного под квартиру. Хозяин квартиры работает в театре (судя по всему декоратором), остальные жители (или не жители, а посетитили квартиры) занимаются фотографиеи профессионально.Все это на обстановочке отразилось. Я потом фотки покажу. У некоторых людеи, присутствовавших на этом завтраке завалялись фотоаппараты и это было задокументировано.
Был чисто русскии завтрак. Димка созвал всех оставшихся в Берлине русских участников нашеи программы.
Туалет и душ находятся не в квартире. Под потолком развешены всякие прожэкторы и везде фотографии душевные. Кстати, некоторые уи них, я видела, когда попала в одном клубе на презентацию этих самых фотографии.

И сам завтрак был тоже ничего

Приглашать на завтрак - очень удобно. Спиртных напитков никто на распивает и есть шанс все-таки выставить гостеи часам к двум дня.

Но у нас (в Москве), я думаю, все бы было как у людеи. С алкоголем и с ночевкои 🙂