Непонятная лень

В колонках играет - Калинов мост "Зреет урожай"
Настроение сейчас - лень...все лень...

Короче, 6-го октября, т.е. через неделю, приезжает муж с сезона.

Надо бы жилище привести в человеческий вид, а, блин, лениво...

Да нет, там не срач гигантский, там, типа перевалочная база, т.к. мой распорядок дня такой (пока мужа нет): подъем - умыться - на работу - с работы - кафе типа поужинать - магазинчики/подруги - в кресло с детективчиком и чипсами/фруктами/пивом - ванна - кровать. Все.

Уборка - нафиг, я одна, мне все равно пыль-не пыль, вещи развешены в шкафу или разложены по стульям, баночки расставлены на полке или стоят на столе, кружка у кровати или на кухне... В субботу к обеду глаза продираю, все грязное за неделю - в стиралку, 3 кружки помыть, телик протереть (экран), а то не видно изображения 🙂

В обуви я по полу не хожу...готовить дома - только сосиски с макаронами и сразу мою кастрюльку (ем же в кафешках)... в общем, мне одной в таком состоянии комфортно... Я просто не замечаю, т.к. дома провожу мало времени. Да и зачем мне бежать с работы домой, если там меня никто не ждет???

Вот теперь на уборку осталось 3 дня (т.е. 3 вечера после работы) - понедельник, вторник и четверг. Сегодня уезжаю за город к родителям, а завтра день рождения у подруги...

С чего начать? Как себя заставить?

Не поверите, вчера пришла в 7 часов, весь вечер до 23 часов сидела отгадывала японские кроссворды и читала книжку. Хотя хотела хотя бы погладить белье, которое лежит уже 3 недели... Леееееееееееееень... Как себя заставить? Что сделать?

Мне надо:
- погладить белье
- постирать в машинке
- разобрать свои вещи (т.е. убрать летнюю обувь и одежду, достать осеннюю и распределить это все по шкафу)
- вытереть везде пыль
- расставить книжки
- разобраться с видео-аудио-кассетами и дисками
- подмести
- пропылесосить
- вымыть полы
- и, если осилю, помыть ванну и раковины.

как???? я не знаю. Опять, наверно, в последний вечер буду впахиваться до победного. А так неохота...хочется делать все постепенно, только не могу себя заставить ну никак.