Мы будем скользить по поверхности вещей…

В колонках играет - Emmanuelle
Настроение сейчас - Никакое

Интересно, чисто для статистики, часто ли у людей бывает так, что все идет нормально, безмятежно даже, а потом встает с ног на голову, переворачивается вверх дном, появляется стойкое ощущение, что ты сходишь с ума, и только одно желание - забиться под одеяло, долго-долго плакать и никому на глаза не показываться?..
У меня - редко. Не люблю я август. Как август, сразу такая фигня. Вообще-то у шизофреников обострения наступают в марте и сентябре, но я и тут выделилась, у меня август - месяц икс.
Мы будем скользить по поверхности вещей...
И такое ощущение, что я в кошмаре, и никак не могу проснуться, куда-то бегу, уже бровь нервно дергается, а я никак не могу остановиться, отдышаться, оглядеться и понять, что собственно, происходит в этом чертовом мире, чтоб он провалился к дьяволу в Преисподнюю!!
We will slide down the surface of the things...
И в комнате холодно, так, что зуб на зуб не попадает, а если подумать, то можно даже вспомнить, что от шока температура тела понижается. На улице под тридцать градусов, а я никак не могу согреться. Бедняжка Мэнди. Mandy goes to medschool, давно пора, спасибо моей Ядовитой Леди, что помогла мне это понять.
Радует подпись под окошком ввода: Теги, главные слова этого сообщения (через запятую, например рецепт, шоколад, торт)
Какой, нахрен, рецепт?! Вот яд сварить - это запросто. Что-нибудь типа Глотка Живой Смерти. Хотя Веритасерум тоже было бы забавно. Напоить кого-нибудь и послушать, как он выбалтывает свои сокровенные тайны. Другое дело, что нет таких людей, чьи тайны мне были бы интересны в принципе, а если и есть, то их тайны я знаю. И опять же, применение Веритасерума строго контролируется...Хм, что-то меня не в ту степь понесло.
В общем, дело в том, что я просто не знаю, что мне делать. Что делают люди, когда заходят в тупик? Начинают пятиться назад, или пытаются пробить головой стенку? Правильно. Я именно так и делаю. Но больно пока что мне, а не стенке.
С сегодняшнего дня начинаю пробовать первый способ. Может, поможет. Каламбур, однако.
Мы будем скользить по поверхности вещей..
И если хоть одна сволочь вздумает поздравить меня с днем рождения - убью на месте.