Музу я зову,… ау-ау!…Ау!…

Сижу и смотрю в окно на ленинградские крыши. Оказывается, я могу делать два дела одновременно… На батарее сушатся промокшие ботинки и носки. Потихоньку начинаю привыкать к новому этапу жизни. Его бы я назвал, как «Средневековье».

Раньше, гуляя по городу, я смотрел по сторонам, разглядывая богатую архитектуру Санкт-Петербурга. Иногда еще рассматривал негров. Этих парней я уважаю. Носят клевые вещи, слушают регги и курят траву. Реал нигга! Сейчас же, смотрю только под ноги в надежде найти чемодан денег, ну или хотя бы полтинник на пиво.

Жить в Питере не сложно.
Народ очень приветливый и дружелюбный. Недавно, наступил на ногу одному прохожему. Виноват был я, но потерпевший стал сам извиняться. Мне это понравилось, и я ответил: "ничего страшного". В местах, откуда я родом, наступить на ногу - послужило бы как минимум поводом для драки.

Я неплохо изучил общественный транспорт. Научился не платить за проезд.
Тут все основано на доверии. Пассажиры, как настоящие европейцы, сами подходят к кондуктору, и оплачивает проезд. Бывают и такие маршруты, на которых кондукторов вообще нет! Халява.

Еще я повстречал своего товарища из Ебурга. Зовут - Серега. За свой внешний вид и фамилию он сразу получил от меня кликуху - Яшка-цыган. Мы оба обрадовались нашей встречи. Яшка так же как и я, совсем недавно сменил реку Исеть на Неву, а пиво Стрелец на Петровское….
Сначала, мы пошли в Spb-бар, что находится на улице Марата. Зачетно посидели, выпили по четыре «Василеостровских» и решили не платить. Попросили счет и свалили в наглую, на выходе я попрощался с охранником. Хотел дать ему 10 рублей на чай, но он отказался. Потом мы направились в баню. По пути ограбили магазинчик, а по другому и не скажешь. Сначала подрезали три бутылки пива «Невское». Но Серега предпочитает темные сорта пива и поэтому вернулся в магазин…. Вышел с двумя темными «Козлами» и сухариками.
В бане тоже отличились. Вместо оплачиваемых нами полтора часа - просидели два с половиной. К нам подошел банщик, сказал, что наше время давно вышло. Мы ответили, что деньги у нас есть. Дождавшись когда банщик выйдет, мы в одних трусах выбежали из раздевалки. Одевались на ходу. Цыган еще и тапки прихватил чьи-то. Было алковесело, совсем как дома.

И последнее, самое важное заявление. У меня было ведение, что я живу в Чехии и угоняю велосипеды. Я был счастлив...
Все идет по плану. Документы на загранпаспорт делаются. Активно повышаю уровень знания английского языка, по методу Илонны Давыдовой! Говорят, что чешский выучить легко, хз...