Можнло ли шенген получить просто через турфирму в казахстане

можнло ли шенген получить просто через турфирму в казахстане

  • Да, можно :
    http://otvet.mail.ru/question/52858347

    Анкету Вам помогут заполнить, но вот всё же правила заполнения :

    Для получения ОДНОКРАТНОЙ шенгенской визы необходимо:

    Действующий дорожный документ, на практике – загранпаспорт. Паспорт должен быть действителен еще 3 месяца после окончания планируемой поездки
    1 фотография размером 37х47 мм на СЕРОМ фоне, размер головы не менее 30 мм по горизонтали
    Анкета, которая заполняется в одном экземпляре на компьютере, пишущей машинке или от руки печатными буквами и аккуратно. Анкета должна быть подписана лично заявителем. Визовая анкета заполняется латинскими буквами. Внимание! 29 марта 2010 г. ввелась новая форма визовой анкеты. http://formin.finland.fi/public/download.aspx?ID=54711&GUID={B2909728-B55E-4BF4-96A9-75F3ABF5E2D8}
    С 22.09.2010 появилась возможность заполнять визовую анкету через интернет.

    Используя новую программу, можно заполнять несколько анкет на основании сведений одной анкеты. Вместе с анкетой распечатывается лист со штрих-кодом, с помощью которого все данные более оперативно переводятся в компьютер.

    Не забудьте приложить лист со штрих-кодом (распечатается с анкетой) к вашему пакету документов.

    Для получения МНОГОКРАТНОЙ шенгенской визы необходимы те же документы, что и для однократной визы:

    Правила заполнения визовой анкеты тоже аналогичны однократной визе, за исключением некоторых моментов:

    п. 24 – «МНОГОКРАТНЫЕ»
    п. 25 – указывается количество дней пребывания и период, на который запрашивается виза. например: «6 мес. , 45 дней»
    п. 31 – указываются города, планируемые к посещению