Мороз и отморозки

В колонках играет - Das Ich - Kain und Ubel
Настроение сейчас - Мрачно-весёлое

Сегодня после обеда похолодало. Незначительно, но все же противный дождь с резкими порывами ветра перешел в легкий, белеее белого снег. Я шла домой мимо обсыпанных снегом кустов и деревьев, ветви которых казались мягкими, пуховыми, или же обсыпанными толстым слоем сахарной пудры. Вокруг меня продолжали летать снежинки, "белые мухи", как поётся в одной детской песенке. Было просто нереально, сказочно красиво...

Вдруг я как бы "включилась" и услышала, что эту красоту пытаются разогнать какие-то звуки. Кто-то орал позади меня. Я подумала: "Вот придурки-то! Все бы вам орать да орать!" А вокруг было так красиво и тихо, что даже дышать было страшно.... "А я бл* зубная фея, мне бл* п*Х" - ухмыльнулась я про себя и снова отключилась. И только потом до меня дошел смысл слов: "Ведьма!!! Тварь! Изыди, бл*!" "Сколько в мире психов-то развелось" - опять же подумалось мне - Разорались на всю улицу, небось все люди оглядываются!"

Впрочем, людей не было. Или их было не особо много? Да нет же, их не было вообще! В очередной раз включившись, я обнаружила, что иду одна по узкой улочке, а за мной, судя по звуку, тащится пара каких-то парней и орет что-то "антисатанинское". "Это вы мне, что ли?" - мысленно удивилась я. Да мне, мне, кому ж еще! "Ну и х** с вами!"  И так и не обрнулась. А какая была разница?

Хорошо, что они просто кричали... Мало ли, чего от придурков ждать можно...

Но природа вокруг была слишком прекрасна и я невольно залюбовалась опять. "Что-то я уже совсем отморозком стала..." - пронеслось в голове. Я в очередной раз ухмыльнулась, повторила каноническую : "А я бл*, зубная фея..." -  и больше не слышала уже ничего, кроме своей внутренней тишины.

Так я поняла, что так называемое  "страшное и ужасное"  "психическое давление" мне глубоко по барабану и до лампочки.

Деградирую...(?)...