Мое самое новое сочинение «Что такое любовь?»

Я проснулась от непонятного сна. Всё было размазанным и расплывчатым. Да и в прочем, я уже не помню, что там было. Открыв глаза, я посмотрела на будильник, стоявший на моей прикроватной тумбочке. Оказывается, я встала на час раньше, чем нужно. На часах показывало шесть часов утра. Поскольку спать уже не хотелось, я решила посидеть на балконе, ведь был май, и было уже жарко, как летом. Я взяла свой MP-3 плейер, бумагу с карандашом. Села в мое плетенное кресло, и начала рисовать, слушая просто обалденный рок. Я рисовала анимэ. Люблю его смотреть и недавно рисовать научилась. Спустя некоторое время, мама позвала меня завтракать. Быстренько одевшись, я поспешила на кухню.
- Доброе утро мам! – я поцеловала маму и села за стол.
- Доброе утро, солнышко! – мама улыбнулась и поставила передо мной тарелку с моими любимыми хлопьями залитыми молоком и стакан апельсинового сока. Позавтракав, я взяла свою сумку и побежала на улицу…
Обычное утро… Еще один самый обычный день… К нашей школе идти примерно 15 минут. На улице была хорошая погода. Шелестели зеленые листья деревьев, пели птицы, светило солнышко, а небо… Небо было голубым из большими объемными белыми облаками.
***
Прошло уже два урока. На перемене я решила зайти к моему парню, его зовут Ник. Мы с ним встречаемся уже примерно два месяца и честно говоря, я не жалею время которое пропадало с ним. Не могу сказать, что я его любила, но все-таки, чувствовала что-то большее, чем просто дружба. Мы с ним познакомились в его же кабинете, к которому я сейчас направлялась. У меня там был английский и после урока, я немного задержалась из-за беседы с учителем. Когда он зашел в класс и увидел меня, было видно, что я его заинтересовала… Правда, до сих пор не понимаю чем. Вот так мы и начали сначала дружить, а потом встречаться.
Я шла по длинному коридору, радуясь, что сейчас увижу дорогого мне человека. Но не тут то было… Случайно кинув взгляд на большое окно коридора, я застыла в недоумении. На улице был Ник. А с ним какая-то девчонка. «Может какая-то знакомая…» подумала я. Но все мои мысли были перечеркнуты действиями. Ник потянулся к девушке за поцелуем. А та ему привычно ответила при этом нежно обняв. А я как дура стояла и не знала, что делать. Просто застыла на месте от шока.
- Привет, Кейт! Чё здесь делаешь? – ко мне подошел веселый и беззаботный Чарли.
Чарли, мою лучший друг еще с детства. Мы с ним выросли на одном дворе и до сих пор хорошо ладим. Он был немного выше меня. Короткая стрижка темных волос, очень подходила его красивому лицу. Четкие скулы, темные глаза, ровный небольшой нос… все было знакомо до последней черточки. Парень был известным в нашей школе как репер. Он действительно очень классно читал реп, а еще просто обалденно танцевал брейк (можно сделать вывод, что тело у него было красивое и накачанное). Я часто ходила к нему на выступления в их клубы. Он с виду выглядит очень гордо, но на самом деле он очень нежен и ласков. Одним словом романтик. И во всем видит свою красоту. Как не странно девушки у него не было, чему я очень удивляюсь. Может он ищет именно ту, единственную? Не знаю, что сказать по этому поводу.
- Кейт…
Увидев, что я никак не реагирую на его слова, а мои глаза уже начали блестеть от слез, которые было невыносимо сдерживать он посмотрел в ту сторону, куда был устремлен мой взгляд. Он все понял… А я уже бежала по коридору, не желая, чтобы Чарли видел мои слезы. Спускаюсь, да нет, лечу по лестнице вниз, опять длинные коридоры….
Забежав в класс, я села на свое место и попыталась успокоиться, но слезы никак не переставали течь и размазали мне весь макияж. У меня перед глазами до сих пор была та девушка, которая целует его, а он… а он счастлив. Тем временем, ко мне подошло пару девчонок из класса. Они все допрашивали, что случилось, но я никак не могла ответить, так как сразу вспоминала только что произошедшее и опять выступали слезы, от обиды не было чем дышать, и я просто судорожно хватала ртом воздух, пытаясь прийти в себя. Прозвенел звонок. Начался урок. Пришла учительница. А мне было все равно. Я ничего вокруг не замечала. Меня вызвали к доске, но я, не смогла ничего толком ответить, из-за чего получила плохую оценку. Опять прозвенел звонок, только уже на перемену. Все пошли в буфет, а я сидела за партой. Я, не хотела есть и вообще куда-то идти. Через минут пять, ко мне пришел Ник.
- Привет солнышко! Как де… Кейт, что случилось? – он увидел мое заплаканное лицо.
- И ты еще спрашиваешь, что случилось? – я пыталась вести себя сдержанно, давая шанс ему «вспомнить и раскаяться». Но…
- Да, что с тобой?! – он непонимающе глядел на меня.
- Да ты сволочь, вот что!!! – я сорвалась на крик. – Как у тебя есть совесть приходить ко мне, смотреть мне в глаза, перед тем нацеловавшись с какой-то девчонкой со смазливой мордашкой?!!!
- … - он молчал не зная, что ответить, подтверждая тем правоту моих слов. В этот момент в класс зашел Чарли видимо услышавший, как я кричу. Не обращая внимание на него я продолжила.
- Подонок!!! – мой голос сорвался на шепот – Уходи… - еле слышно произнесла я.
- Но, Кейт… - умоляюще начал Ник.
- Уходи… - я хотела чтобы мои слова звучали твердо, но была слышна дрожь, да и голос охрип. И на помощь как всегда приходит Чарли.
- Тебе помочь? – угрожающе произнес он.
- Я понял – огрызнулся Ник. Резко развернувшись, он ушел. А я опять разрыдалась… Хотела показаться сильной. Хотела доказать себе самой, что мне все равно, но… Чарли, увидев меня рыдающей совсем растерялся, но через несколько секунд просто потянул меня за руку, вынуждая встать из-за парты и молча обнял.
- Все хорошо… - сказал он, успокаивая и убаюкивая. Почувствовав, что у меня есть человек, который меня всегда поддержит, мне стало лучше. Я поняла, что не одна, что я кому-то нужна…
Вот так мы и стояли, пока не прозвенел звонок…
***
- Хочешь сегодня пойти ко мне в клуб? Я сегодня там буду выступать с ребятами. – предложил Чарли придя ко мне, когда у меня кончился последний урок.
- Хм… Ну… Хорошо я пойду – я уже не много успокоилась и подумала, что было бы хорошо отвлечься.
- Отлично! – на его лице появилась милая улыбка. – Тогда пойдем. – он натянул на голову свою реперскую кепку с широким козырьком и решительно направился к выходу из кабинета. Я взяла свою сумку и поспешила за ним.
Мы шли по улице. Теплый воздух обволакивал мое лицо и длинные русые волосы развивались на ветру, приятно щекоча меня…
- Прекрасная погода… - сказал Чарли выводя меня из раздумий. – тепло, но не жарко, солнечно, но не паляще… - я сразу же словила себя на мысли, что Ник никогда не говорил о погоде и тем более никогда так романтически ее не описывал.
- Да, чудесная… Люблю такую погоду.
Через пару минут мы уже стояли перед входом в небольшой клуб, откуда была слышна ритмичная музыка.
- Ну что, пошли?
- Пошли – согласилась я и зашла внутрь. Я здесь часто бывала, и место было для меня знакомо. Чарли посадил меня за столик, откуда было хорошо видно площадку для выступлений.
- Я пошел, мне надо готовиться. А ты здесь не скучай. Если что, зови. – он кинул мне на последок легкую улыбку и пошел.
Я осталась сама. Честно говоря, было скучновато. Я заказала себе чашечку зеленого чая и теперь сидела, потихоньку его попивая. Наконец-то на сцену вышел Чарли. Но как ни странно, он не был переодет и казалось, что танцевать он не собирается. На лице играла самоуверенная ухмылка.
- Сегодня, я не буду танцевать. Сегодня я буду читать реп. – сказал он в микрофон. – Кейт… - у меня дрогнуло сердце, когда он назвал мое имя и глаза почти всех посетителей устремились на меня. – … я буду петь для тебя. – мои глаза округлились от удивления. А тем временем он начал свое выступления. Самоуверенное выражения лица, четкие скулы, темные волосы, которые скрывала кепка с широким козырьком, чуть повернутая на бок, глаза блестят, а на губах играет искренняя, красивая улыбка…
-… все будет окей, малыш не грусти, со мной поговори, не молчи, не молчи, расскажи, говори, кричи… - его голос был удивителен. Я была очарована.
Песня кончилась, все начали аплодировать, а я пошла на сцену и он меня крепко обнял.
- Спасибо… - сказала я почти шепотом.
***
- Провести тебя домой? – спросил Чарли, когда мы вышли из здания.
- Нет, спасибо, я хочу еще не много погулять в парке… наедине с собой. – ответила я.
- Ну, хорошо. Тогда увидимся.
- Да, до встречи. – я пошла в сторону парка.
Я еще несколько секунд ощущала на себе его взгляд. Темнеть будет примерно через час, так что еще можно немного прогуляться. Я хотела подумать о Чарли. Просто сегодня столько всего случилось и мое отношение к нему поменялось. Мне кажется, что я в него влюбилась… Да, именно. Он меня столько раз поддерживал, успокаивал, даже песню для меня спел… Однозначно он ко мне не равнодушен… Но как ему намекнуть, что я не против чего-то большего чем дружба? … пока в моей голове было столько забот, я и не заметила, как оказалась в парку. Я шла по красивой тоненькой дорожке, наслаждаясь свежим воздухом и красотой растений.
- Кейт? – я повернулась и чуть не упала. В тихом безлюдном парке, передо мной стоял Ник.
- Что ты здесь делаешь? – мне было немного не по себе, но я держалась.
- Я… прогуливаюсь, думаю о нас с тобой.
- Послушай… - я была уже настроена на серьезный, но спокойный разговор. – «Нас» больше нет, и никогда не будет. Есть отдельно ты и отдельно я. – сказала я ожидая его реакции.
- Да послушай же ты! – Ник не выдерживал. – Я не хотел того, что выдела! Я люблю тебя и хочу быть с тобой!
- Но я, перелюбила тебя! Я наверное… люблю другого. – он находился в полном шоке, а я развернулась и было пошла, но тут почувствовала его сильную руку, которая больно меня схватила и резко повернула меня к нему лицом.
- Отпусти. – попросила я.
- … - он молчал.
- Отпусти, мне больно! – он меня полностью игнорировал.
- Может это поможет тебе вспомнить, твои чувства ко мне. – он грубо прижал меня к стоящему рядом дереву и насильно поцеловал.
- Ты что срехнулся?! – я быстро отстранилась в сторону. – Я не хочу больше тебя видеть! Отпусти меня! Я же сказала, что люблю другого!
- Кто он? – я попыталась вырваться, но он крепко меня держал. – Кто он?!
- Выпусти меня! – я начала биться, но тщетно.
- Да скажи же ты мне!
- Чарли это! Понятно?! Люблю я его! Он меня сегодня поддерживал как никогда, из-за того, что ТЫ мне сделал очень больно! Ясно тебе?! – по лицу потекли слезы. – А ты свинья, ты подлец, который умеет только предать, когда я к тебе привязалась, только подумала, что что-то чувствую к тебе!!! Отпусти… - но он не пускал – Отпусти!
Удар, стон, ругательства…
- С тобой все в порядке? – обратился ко мне Чарли потирая руку.
- Чарли? ... эм… что ты здесь делаешь?
- Ты в клубе забыла свой мобильник. А я знаю, что ты хотела прогуляться по парку и подумал, что смогу тебя найти… Вот, держи. – он протянул мне телефон.
- Спасибо… Только по-моему ты на счет Ника немного перестарался…
- Ах, да... Но ничего. Должен же кто-то ему вправить мозги на место? – он немного неуверенно улыбнулся. Видно, что-то его волновало. – Можно, я задам тебе один вопрос?
- … Да, конечно… Можно было и не спрашивать. – между нами было напряжение.
- То, что ты только, что говорила Нику об о мне… это правда?
Я отвела глаза от его настойчивого взгляда.
- А что если правда? – я немного смутилась, но потом нагло посмотрела ему в глаза.
- Тогда… - кривая усмешка на его лице и …
… нежный, опьяняющий поцелуй в ответ.

 (500x375, 35Kb)