Миура Харума / Miura Haruma

 (416x604, 35Kb)
Любители дорам или японских красавцев!!!
Настоящее имя: 三浦春馬
Ромадзи: Miura Haruma
Профессия: актер и певец
День рождения: 5 апреля 1990
Место рождения: Ибараки, Япония
Рост: 178 см
Вес: 63 кг
Знак зодиака: Овен
Группа крови: AB
Агентство: Amuse

Интересные факты:
- Являлся вокалистом группы Brash Brats.

Фильмография:
Tv Series:
Bloody Monday - Takagi Fujimaru (TBS, 2008)
Galileo: Episode Zero - young Manabu (Fuji TV, 2008)
Gokusen 3 - Kazama Ren (NTV, 2008)
Binbo Danshi - Shiraishi Ryo (NTV, 2008)
Скрытый текст
14 Sai no Haha - Kirino Satoshi (NTV, 2006)
Children(WOWOW, 2006)
Komyo ga Tsuji (NHK, 2006)
Unfair (Fuji TV, 2006)
Ima Ai ni Yukimasu (TBS, 2005)
Fight - Okabe Kiyoshi (NHK, 2005)
Division 1 Aozora Koi Hoshi (Fuji TV, 2005)
Musashi - Jotaro (NHK, 2003)
Manatsu no Merry Christmas (TBS, 2000)
Doyo Wide Gekijo (TV Asahi, 1995)

Фильмы:
Crows ZERO II (2009)
Naoko (2008)
Скрытый текст
Negative Happy Chainsaw Edge - Noto (2007)
Koizora - Hiro(2007)
[email protected] (2006)
Catch A Wave (2006)
Mori no Gakko (2002)
Sennen no Koi - Hikaru Genji Monogatari (TOEI, 2002)
Nile (TOEI, 1999)
Jubaku Spellbound (TOEI, 1999)

Музыкальные клипы:
http://www.youtube.com/watch?v=ePBH5wz5-6o ( смотреть тута)
 (368x500, 48Kb)
 (462x699, 52Kb)
 (473x699, 33Kb)
 (348x499, 47Kb)
 (320x240, 34Kb)