Мистер «Скетчи»

ОН лютый усатый латиноамериканец. Он кушает бурито и иногда подпевает под какие-то бразильские мотивы на радио. Его цель продать как можно больше бурито за день. Да, именно эту цель он преследует, латиноамериканец в белой, но заляпаной, майке.
Шёл дождь, но усатый латинос с амереканскими корнями всё так же продавал бурито, укрившись от капель под своей шерокополой шляпе.
"Мальчик, что тебе нужно?" - сказал о нв пустоту, словно сам себе. Под стеной дождя не было видно никого, но латиноамериканец настаивал. Он знал что там кто-то есть. Не похожий на дождь или на бурито, у него нет усов и белой майки. Это мальчик, возможно белый, европеец. Он смотрит как латиноамериканец продаёт бурито под дождём. Пелена.
Латиноамериканец встряхнул, заснувшей на жаре, головой и окончательно очнулся от сна. Да .в такой жаркий день, когда как всегда торгуешь бурито, можно легко схлопотать солнечный удар. Благо это было всего лишь наведение на него жары. Он устал, перегрелся и ему срочно захотелось воздохнуть чистым морским бризом. Да, зачем продавать бурито и мается от жары, когда можно закрыть свою лавку и отправится на пляж. Зачем томиться жарой и ждать дождя и когда под ним к тебе придёт какой-то мальчик, что бы задать свой вопрос, когда можно просто уйти и искупнуться в прохладной морской воде.
Латиноамериканец закрыл лавку и пошёл на пляж, а по пути он встретил старушку Нэнси Бо.
-О! Нынси Бо, прекрасно выглядите сегодня - радостно произнес он, потрепав вьющиеся усы.
-Да ни чего милый, ничего. Давно не ела твоего бурито, очень хочется.
-Конечно, старушка нэнси БО - радостно вставил латиноамериканец - заходите в любое время, когда вам будет угодно.
На этом они и разошлись, качнув головами и помахав рукой, а лавка так и была закрыто, бурито всё ещё лежали не разогретыми.
Он шёл и под его босыми ногами мягко шуршал, привычный для него, песок. Когда живёшь в жарких странах часто приходится ходить на пляж, дабы охладить свой пыл, и нога привыкают к песку, можно ходить босиком по горячему.
Его друзья часто катались на мопедах, ил мотороллерах, или ещё на чём-то таком, что принято считать за легкое транспортное средство не обременяющие пробками. Хуан и Дель Перо Санча Мария сейчас далеко на плантациях и смысла звать их нет, всё равно не приедут.
А как же бурито, а как же его лавка, но до этого всего он успеет и так, сейчас он должен насладится морем. Пелена.
Он просто спал. Просто приснилось ему и это было утро. Он просто видел свой очередной день, как всё было и как всё будет. Что тут ещё делать кроме этого? Что ещё можно делать латиноамериканцу в жарких странах, кроме как торговать бурито, носить усы, белую запачканную майку и мечтать жарким днём пойти на пляж.
Вздохнув, он пошёл чистить зубы.