Мир Музыки

Как уже многие знают, у нас открылся новый магазин музыкальных инструментов - Мир Музыки (ранее Слами).
 (320x240, 16Kb)
Волей случая располагается он в двух кварталах от моей работы =) так что у меня есть теперь лишний стимул прогуляться. Итак, не сочтите за пиар, но реквизиты укажу, чтобы запомнить и чтобы пригодились кому-нибудь:
===
ООО "Мир Музыки Самара", ул. Молодогвардейская 61 (у бывшего универмага Юность),
проезд авт. 2,23,217 трамв. 1,5 до остановки Ленинградская/сквер Высоцкого. Пройти по ул. Высоцкого до Молодогвардейской и свернуть направо. Искать объект, как на фото =)
пн-сб 11:00 - 20:00
вс. 11:00 - 19:00
без перерывов

Телефоны 332-13-03, 332-15-63
www.mirm.ru
===

Наушники AKG
Микрофоны Sennheiser
Мик.преды ART
Микш. пульты Yamaha, Soundking
Клавиши Yamaha, Kawai, Kurzweil, CME, Casio
Электрогитары Washburn, Yamaha, Godin, Parker, Gibson
Акустические гитары Seagull, Yamaha, Martin, куча прикольных канадских акустичек
Струны D`addario
Медиаторы Dunlop,Planet waves
Примочки MXR, Dunlop, Vox
Усилители и кабинеты Randall, Kustom
Колонки Yamaha

Недавно привезли просто неприличное количество гитар - распаковывали два дня. Вот что реально парит, это их неопределенный приём товара - никто не гарантирует, когда он закончится.

 (640x480, 65Kb)
 (640x480, 74Kb)

Полуакустический Framus.

 (640x480, 56Kb)



Мир музыки

В колонках играет - Deep Purple - Fortuneteller
Настроение сейчас - Апогей вдохновения

Музыка. Наша жизнь – музыка. Роюсь в папке. Достаю старый, утративший актуальность стих. Читаю. Я не помню своих стихов. Не знаю их на память. Парадокс. Выбираю настроение. Переосмысливаю. Беру гитару. Я аматор. Как в поэзии, так и в музыке. Самоучка. Я не ставлю рамок, не признаю догм, не ограничиваюсь канонами. Это идет от души. Раздолье для фантазии... Каждый аккорд – маленький кирпичик. Облако, которое вместе с другими облаками создает небо. Каждый аккорд живет своей жизнью. Каждый аккорд имеет свою судьбу и предназначение. Аm. Ля-минор. Основа основ. По крайней мере, для меня. Это моя тональность. Никогда не знаю, чем закончится риф, но начинается он обычно с ля-минора. Ля-минор – это груда серых камней, осколки некогда монолитной неприступной гранитной стены. Обломки вечности, всплеск гнева земных недр, застывших во времени. C. До-мажор. Лестница в небо. Белая и воздушная. Легкий и веселый аккорд, сулящий счастье и благодать тем, кто осмелится подняться в небеса. Ля-минор и до-мажор – прекрасное сочитание. Лестница, своим основанием стоящая средь серых камней, связывающая два мира. G. Соль-мажор. Капля кристально чистой воды, свисающей с листка после только что закончившегося майского ливня. Капля повисла на самом кончике листа и готова вот-вот сорваться. А ты смотришь зачарованно и наслаждаешься, возможно, последним мгновением существования этого чуда. Через мгновение капля упадет в благодатную почву и прекратит свое существование – смена аккорда. F. Фа-мажор. Расправленные крылья птицы, готовой вот-вот сорваться с утеса в небесную бездну. Величественный, немного пафосный аккорд. Аккорд–вдохновение. Такой аккорд нельзя ставить в конце – он – призыв к бесконечности. Он как бы говорит, что музыка бесконечна, пока фа-мажор присутствует в рифе. Dm – серый сырой морской песок в середине ноября. Холодный и печальный. Где-то в глубине еще хранящий остатки летнего тепла. Хандра и уныние. E. Ми-минор. Ущелье в горах. Бездонная пещера, хранящая вековые тайны, секреты недр земных. Призыв заглянуть в себя, понять себя... Разобраться. Em. Ми-мажор. Грозовое небо. Угрожающее, сверкающее молниями. Античное божество, пребывающее в состоянии дикой, первобытной ярости. D. Ре-мажор. Шумливая и веселая морская волна. Напористая и несдающаяся перед мощной громадой утесов и скал, нагроможденных не берегу. Perpetuum mobile. Hm. Си-минор. Одинокий великан. Атлант, поддерживающий небо и основы мироздания. Прометей, унесший с Олимпа огонь людям и страдающий за людей. Аккорд-альтруист. Он обесцвечен. Серая стена. Он отдал все свои краски на благо других аккордов, чтобы они на его фоне выглядели еще ярче и насыщенней. H7. Си-мажор септакrорд. Ящик Пандоры. Страшная тайна. Немой вопрос, трагедия. Продолжение обязательно. И так далее. Аккордов много. Намного больше, чем я могу запомнить. Часто я играю аккорд, не зная его имени. Просто что-то играю... с каждым таким аккордом я познаю мир. Мир музыки. Наш мир.
 (257x350, 77Kb)



SQL запросов:56. Время генерации:1,216 сек. Потребление памяти:56.12 mb