Медовый месяц Камиллы

Такой милый и забавный фильм, что я не могу не написать о нем, особенно если учесть, что там снимается обаятельный Джеймс Франко.
История вкратце такова: молодой человек, досрочно освобожденный из тюрьмы, вынужден жениться на дочери шерифа, чтобы снова в эту тюрьму не сесть. К веселой до идиотизма невесте он явно не расположен и всю дорогу до Ниагарского водопада, куда молодожены отправились в рамках медового месяца, умоляет ее заткнуться хоть на минуту. По дороге они попадают в аварию, и с этого момента невеста, а точнее, уже жена, превращается в ходячий труп и парадоксально преображается. Молодой человек начинает о ней трогательно заботиться и наконец-таки проявлять все признаки влюбленности. Они прячутся от полиции, водят дружбу с престарелым любителем разукрашенных лошадей, находят общий язык, достигают Ниагары и там, верхом на синей лошади уходят сквозь клубы пара в лучший из миров.
Такая вот романтика с легким налетом некрофилии, яркая сказочная картинка. Франко строит, особенно в начале, невообразимые гримасы и божественно смотрится в красном женском парике. Сиенне Миллер этот парик тоже идет, но куда ей до Франко, который, дурачась, стыдливо прикрывает лицо искусственными прядками и игриво произносит: "Не смотри на меня, я стесняюсь".