Массовое помутнение рассудка после утренней пробежки.

В колонках играет - Голос Вероники 😀
Настроение сейчас - "Эх, яблочко, да на тарелочке!..."

Сегодня, 27.07.2009 в 6.30, я и Вероника совершили грандиозную вылазку на улицу, называемою утренней пробежкой. Два круга, полу обрезанных, мы преодолели прогулочной походкой. И не важно что мало, главное то, что мы таки смогли! И не главное то, что мы не прошли десять нужных кругов, а то, что мы встали в шесть часов утра, да и при чем с улыбкой на лице!
Ибо только обидно, утренняя пробежка окончилась для меня двадцатиминутным обниманием с унитазом. Меня начало рвать. Предупреждать надо, что после бега нельзя пить пол часа! Да и, по словам очевидцев, то есть моего папы, я отравилась арбузом. Милый, добрый арбузик оказался весьма вкусным, но сволочью, что не усвоился в моем организме >< А так же, в первый раз открываю в себе невероятную проблемность, неудачливость, и слабость опять же моего организма. Насчет не удачности вру, но речь не об этом. А о том, что второй день подряд у меня скачет давление, определяемое кровью из носа. Ужас, ужас, ужас! Жара, арбузы, ни минуты покоя!
И еще, я определенно сошла с ума, ибо на ролевой появляются семь гостей читающих личные сообщения О.о
Единственный плюс, что мне пока удается изучать колоризацию, на которую я подсела. Трепещи фотошоп, а так же Вероника ^^