Маленькая, мучительная смерть.

Название: Маленькая, мучительная смерть.
Автор: Актриса
Бета: нету
Жанр(ы): sadism , darkfic, RPF.
Персонажи / Пары: Билл Каулитц.
Рейтинг: NC - 21
Предупреждения: Фанаткам Токио Хотель просьба - НЕ ЧИТАТЬ! ибо не портить свои нервы. Не для лиц младше 16 лет.
Дисклеймер: Авторские права на персонажа принадлежат свои владельцам.
Содержание: Зверское придание смерти солиста группы ТХ.
Статус: закончен.

Холодный свист плётки. Она длинная, кожанная и так убодно лежит в твоей руке, словно создана для тебя.. и для него. Медленное, размеренное цокание каблуков по каменному полу. Ты входишь, из последний сил держа себя в руках и наслаждаясь каждый секундой происходящего, которое, кстати, только начинается.
- Попался, Каулитц. - язвительная и до невозможности искреная усмешка. Он не отвечает. Он не понимает твоего языка. Да тебя это не особо волнует. Ты поднимаешь глаза и тщательно рассматриваешь его с ног до головы. Целенький, здоровенький, без единой царапинки. Ничего, скоро мы это исправим. Руки так красиво сдерживает цепь, до крови натирая запястья. Эта цепь так прекрасно смотрится на голом, беззащитном теле. Ты не может больше ждать. Молниеносный свист. Любимая плётка рассекла напряженный воздух и так ловко легка на его спину. Крик. Бывшая всемирно - комерциальная звезда резко выгнулась, словно продолжая движение плётки. А на спине остался заманчивый красный след. Ты игриво прикусила губу, проведя рукой по своей кожанной любимице, не отводя взгляда от уже налившейся кровью "маленькой царапинки". Его подводка обрамляющая глаза, некогда сводившие с ума миллионы безмозглых малолеток, растеклась по щекам. Волосы потеряли тот напыщенный блеск и форму и теперь тупо свисали и липли к лицу.
А ты только блаженно улыбаешься, слушая как он молит о пощаде и сулит все сокровища мира. Приступим к делу, meine liebe, - ты пресекаешь одном коротокой фразой все его надежды. Размеренный свист наполняет пространство, изредка к нему прибавляются крики, которые так заводят и толкают на дальнейшие действия..
Его спина - незамысловатый рисунок кровавых линий. Плётка сделала своё дело. Проведя рукой, ты откидываешь её в сторону. Все только продолжается..
Хирургические щипчики - отличный предмет для развлечений. Не сдерживая трепета, ты берешь их и возвращаешся к своему связанному сокровищу. Шевелит губами. Молиться? Поздно. Тонкими пальцами ты легонько проводишь по его руке и загадочно улыбаешься. Мурашки. Они сводят тебя с ума. Ты берешь его руку с черно - белыми ногтями и начинаешь делать маникюр. Всегда думала, что без ногтей ему будет лучше. А также и без пальцев. Тихо хрустят костяшки, поддаваясь стали. Этот крик сново наполняет воздух. У тебя захватывает дыхание, так хорошо.. Кровь стекает по цепи и крупными каплями падает на серый пол. Он кричит как резанный. Хотя, он и есть резанный. Ты милосердно проводишь рукой по его слипшимся волосам, успокаивая. Пальцем проводишь по пересохшим губам и открываешь его рот. Белоснежные зубки. Очень жаль, что их больше не будет. Ах, а что там у нас на языке? Ох, уже ничего. Резкого движение щипчиками и пирсинг валяется на полу. Твоя так долгожданная жертва дергается, цепи звенят, натягиваются. Но ты не даешь закрыть ему рта, щипчики ложаться на зубки. Тебе не куда спешить, ты наслаждаешься этим процессом, этим не членораздельным мычанием. Но уже и так понятно, что он хочет тебе сказать. От этого становиться хорошо и умиротворенно. Ты медленно вырываешь ему все зубы. Кровь течет по губам, ты аккуратно слизываешь её языком. Посмотрев ему в глаза, ты злорадно смеешься и заставляешь сьесть все его прекрасные зубки. Будь он проклят! Ты начинаешь чувствовать отвращение. Эйфория проходит, он теперь только хнычет. Ты берешь иголки и старательно зашиваешь ему рот. Больше он никогда не сможет осквернить своим голосом сцену. Иголка послушно прокалывает кожу, смыкая губы. Ты вытираешь кровь, что бы полюбоваться. Кажется, ему не понравилось, что ты сделала.. Он стал вырываться и дергаться.. Как червяк на крючке. Чтож, сам себе делает больно. Три длинные иглы успокоют его пыл. Одна в печень, две другие в предплечья. Хм.. и вправду успокоился... он уже умер?
Нет. Ты знаешь, что делаешь.
А сейчас мы будет делать парик. Скальпель - подходящее к этому занятию средство. Маленький, не глубокий надрезик по всему периметру головы. И это сново захватило тебя, принеся исключительно бурные эмоции. Хватаешься за волосы и резко тянешь. Парик готов. Осталось только смыть кровь.
Зрелище не из красивых.. Оу, оказывается у него есть мозг..Останавливать­ся ты не хочешь, скальпель резко скользит по всему телу, снимая уже ненужную никому кожу.
Мясо. Просто мясо теперь висит перед тобой, как ни странно, еще нервно шевеля глазами и пытаясь открыть свой намертво зашитый рот. Ты с отвращением усмехаешься. Вот то чего ты докатился, Билли. Прорезав грудную клетку.. наконец.. то, за чем ты стремилась.. сердце. Нервно дергающееся, но еще живое. Ты набираешь побольше воздуха и в последний раз смотришь ему в глаза. Тонкие пальцы с острыми ноготками обхватывают его орган и безпощадно вырывают. Последний крик, уже похощий на еле различимый писк.. Ты сжимаешь его сердце в руках, пока оно не превращается в месиво. Век Билла Каулитца закончился. Ты, с чувством выполненого долга, клацая каблуками, выходишь из комнаты...