Люди-Зомби живущие во благо

Сегодня Несведущим людям- Зомби (пока эта цифра зашкаливает- от хозяйки-дома до судь-би) помогает Иудо-Христианский Библейский эгрегор. Иудо-Христианский эгрегор был наработан в течении около 8 000 лет. Люди- Зомби пользуются этим эгрегором, и совесть их спит. Дела правильные- по их пониманию- прямой путь к разрушению себя и своих ближайших родных вплоть до летального исхода (предложение сходить полечиться в больницу; выпить таблетку; работать за деньги, а лучше за большие, и никаких других вариантов; хорошо учиться (сдать ЕГЭ и без альтернатив); болеть за спортивные мероприятия; посвящать себя поп-музыке; предлагать присоединиться к компьютерной игре; и т.д.)Служат золотому тельцу, считая, что исторически-сложившееся христианство и есть Истинное учение Христа. И слова наработанного Эгрегора принимают за голос своей совести, не зная о существовании данного Эгрегора,т.е. не имея дара различения, даруемое нам Свыше по уровню своей нравственности. Отсюда и удивительная жестокость наравне с набоженностью, и беспробудное пьянство, безнравственность и насилие. Что же может разбудить спящую совесть? Я Вам отвечу. Это- генная память.
Каким образом разбудить?
Исторически сложившееся мировосприятие индивида создало ему плотную защиту от внешнего внедрения в его сознание. Но есть ещё сила м внутри его- это его совесть. И эта совесть может быть разбужена только у человека Разумного.
Известно из Корана и других священных писаний, что Бог всё создал по мере и наделил всякое мерой. И Если хочет он кого наказать- то лишает Разума. И вот эта-то неразумность и есть тот самый поводок, на котором и сидит современный среднестатистический зомби.
Бог дал человеку свободу воли и свободу выбора. Как может человек отличить голос бога от голоса эгрегора?
В культуре ацтеков был такой обычай:
Каждый год назначался молодой юноша богом. Царь Инков, все жрецы- все носили ему подарки, он крестил детей.
И всеми исполнялись любые его приказания и прихоти. Выполнялось это беспрекословно. Он обладал неограниченными полномочиями. Год его кормили, украшали всякими драгоценностями
И вот в подати на день пасхи (где то 27-28 апреля) этого бога его же избиратели и ритуально ведут на заклание, убивают самым жестоким образом.
Но богу не нужны жертвы.
И всё таки Каин убивает Авеля- и кладёт начало жертвоприношения.
Как узнать- голос Бога или голос Эгрегора призывает Вас?
Авраам слышит голос Бога- пойди на гору, сложи жертвенник, и приведи в жертву сына. И вот Авраам идёт и исполняет приказание. А где ягнёнок, жертвенник? Богу виднее. И вот в последний момент бог останавливает и предотвращает убийство. И вот когда рука смерти занесена над бедным животным-запутавшимся ягнёнком - бог останавливает его. Ему не нужны наши жертвы. «Ни ем я мясо ваших волов и не пью кровь ваших животных, зачем мне это. Это и так всё моё»
Люди-Зомби, если вы меня слышите, вспомните о запутавшемся ягнёнке. В идолопоклонстве – он всегда - жертва!

1.
caricatura_religions_today (336x450, 17Kb)

2.
kogda-to_my_umeli_letat (700x525, 130Kb)