Куриные хрустящие ломтики

Это цитата сообщения lud09 Оригинальное сообщение

 

Куриные хрустящие ломтики

Куриные хрустящие ломтики

Ингредиенты:

300 г куриного филе,

5 ст. л. панировочных сухарей,

1 яйцо,

30 г сливочного масла,

1 ч. л.

dance3

сушеного чеснока,

соль по вкусу.

Приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими ломтиками.

Выложить в миску, добавить взбитое яйцо и хорошо перемешать.

В сухари добавить чеснок и соль.

Высыпать сухари в миску с курицей и перемешать.

Выложить на противень с фольгой в один слой. И запечь в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.

Достать из духовки и добавить сливочное масло.

Поставить еще на 3-5 минут в духовку.

Выложить готовые кусочки на блюдо и подавать к столу с соусом.

Приятного аппетита!

http://digest.subscribe.ru/cookery/meat/n948480208.html

 

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Настойки
Часть 2 - смузи
...
Часть 30 - Слоеный закусочный пирог «Наполеон»
Часть 31 - ЗАКУСОЧНЫЙ СНЭК *ПУПЫРЫШКИ*
Часть 32 - Куриные хрустящие ломтики
Часть 33 - Картофель Дофинуа, отличный гарнир для новогоднего стола
Часть 34 - Штрудель из творожного теста