Крик

На сухой потрескавшейся земле стоит домик без окон, с единственной открытой настеж дверью. Солнечных лучей, попадающих внутрь через эту дверь достаточно, чтобы полностью её осветить. Проходя мимо можно услышать ужасающий крик, пронизывающий и вызывающий тошноту и рвоту. Голос пытаемого или убиваемого человека. Никто и никогда проходя мимо не обратит внимания, что происходит внутри, а леденящую душу крики будет воспринимать как должное.
Дверь закроется, раздастся последний короткий визг и утихнет. Только тогда появятся любопытные носы, пытающиеся заткнуть дыры которых не будет...
Тем временем, внутри, на забрызганном кровью и грязью кафеле, стоит стол, на столе лежит уже мертвое, перекрученное предсмертной судорогой тело, изуродованное колотыми, резанными, рваными ранами; лежит между приборов с искусственным интеллектом, протягивающим клещами в искривленный рот трубку, тянущуюся из канализационной трубы. Раны уже не кровоточили - сердце остановилось.
Что это? Плоть неудачника? Нет - душа. А плоть медленно пойдет под сухую землю в деревянном домике без окон, но с одной дверью, забитой гвоздями.