— когда море изменяет, чайки умирают…- а разве море изменяет?..

В колонках играет - Madonna *the greatest power of Goodbye*

-пол-лимона…
-через дефис.
-почему?
-а с лимонами всегда так..

не зная полумер, не останавливаться на полпути. Для Нее было только два варианта- либо всё, либо ничего. Уравнение с двумя неизвестными. третьего не дано. Живи в двух измерениях, мало что ли? А середина всегда считалась уделом слабых. А, может, разумных. ну она-то точно была ни тем, ни другим. И даже судя по линиям ума и сердца на левой ладошке, жила Она чувствами и интуицией.

Для того, кто живёт умом - жизнь комедия, сердцем - трагедия..

Кто знает, что лучше: несколько минут нестись на бешеной скорости, получая огромные дозы адреналина в кровь, или ползти как земноводное тысячи лет, не зная, что, когда спидометр зашкаливает за 200, ощущение полёта и порхание бабочек в животе гарантированы..

*Do u know, what it feels like for a girl...in this world…*

романтичная барышня в розовых очках…в платье с корсетом и длинным шлейфом…чтоб тянулся по гравию во время вечерних прогулок в графском парке…

-ты родилась не в то время. и даже, наверное, не в том месте.
-обними меня…

капелька Мартини всегда бывает кстати. Особенно в темоте комнаты, слегка освещаемой ночными фонарями сквозь тяжёлый занавески..а Они просто слушают дождь. И курят…и Он стоит рядом, но даже рукой не дотянуться.. Потмоу что Он никогда не сможет дать волю своим чувствам. Потому что, когда Она с Ним, Он не может быть Собой…
просто Он сам себе не доверяет..

-завоюй меня..
-я не привыкла.

Её мечтой было всегда поехать в Австралию. Это же почти уехать в никуда. На другой конец света. кверх ногами…
откуда Он-то узнал за первые 15 минут их встречи?
И когда это Он успел научиться читать её мысли..так привычно держать за руку, словно он делал это последние пару сотен лет..

*уже с первой минуты я знала: встреча с Вами вовсе не флирт – и потому я боялась этого..я понимала то, что с Вами- правда, Вы моя правда, и бороться с Вами я не в силах.*

в жизни, как и в книгах, видимо, бывают опечатки…и иногда невнимательный автор путает страницы своего рукописного текста, скрепляя их в ошибочной последовательности…железными скобами.
Его слабое зрение не позволяет ему вовремя обнаружить нарушения и приводит к необратимым последствиям. хотя.. иногда.. что такое жизнь огромного бездарного романа по сравнению с повестью в несколько страниц, несущей глубокую мораль?…
это как по килограмму золота и пуха на разных чашах одних весов.
только пух иной раз важнее…с ним тепло.