Хммм

Во блин. *зевает*

День сеня... я ржал.... Я жизнь себе где-то на лет 10 точно продлил)

С утра торчали дома. Я читала книжку. Потом поехали в бутово. НА вторую хату. Пока мамка размораживала холодильник. Я в папкиной рубашке, застегнутой на 3 и 4 пуговицу, одетую на черное нижнее белье, мыла окна. Это был тот еще ржач. Но больше всего я смеялась над тем. Что меня мой вид почему-то вовсе не смущал =="

Это было что-то. Там мужик еще встал)) Я ушла от окна. Пошла мыть пока другое. А он потом ушел. И я это домыла....

Радио там слухала. Соседи в стенку стучали. Видать уже отвыкли) Конечно..я последний раз там музыку слушала, нууу.. год где-то назад. Забыли наверное какого это, когда я веселюсь))

Потом читала книжку. Почти уже дочитала. Там совсем чуть-чуть осталось)) Так что скоро 4-ую читать буду. Уждивительно. Обычно я такую книжку могу прочитать за 2 дня... а тут растянула блиин)))

Ох блин. *зевает*

Сеня пироги пек)) Аха-ха-ха-ха-ха)) Удивительно, но я все больше и больше ловлю себя на мысли, что иногда прикольно что-то такое приготовить. В принципе я и в детстве любила готовить. Точнее придумывать что-то новое....)

Даже думала как-то стать поваром. Но. О великая бабушка Алла (мама моего папы) сказала, что это поршивая работа. Бедный ребенок расстроился... эх. Она вообще много моих идей по поводу профессии обосрала. НО фотографа. Ей так и не удолось отбросить. Уж больно я вырасла...и больно уж характер у меня дерьмовый. Даже, если и когда-нибудь. Вдруууууггг. случится (хотя я больше чем уверена, что не случится) разонравится мое желание быть фотографом. Я назло буду фотографом ей. Я такая вот злобня. И не пру против всех.

Может во мне детство играет. Может нет. Но я не люблю слабость.

Такк.. о чем это мы там.

А. ЩА время поздное. Уже скоро "завтра" будет. так что пошел я "публиковать"))