Карабасан.

 (180x201, 9Kb)

Лежал я - засыпал...Лежу на правом боку...Лицом к стене.

Вдруг слышу, будто в дверь постучались (а может,позвонили, не помню)...Я подумал, на самом ли деле, или мне это показалось. Как вдруг слышу, что *** уже открывает дверь. Всё это произошло в одно мнгновение. Меня охватила какая-то тревога. И сразу пронзительный звон в левом ухе. Я понял, что меня сковывает. Будто тело деревенеет - знакомое чувство, знакомая ситуация.

Я уже осознал, что в дверь не стучались, это просто мне померещилось, и, соответственно, ***  двери не открывал.

Меня сковывает... Я - терминатор Т1000, замороженный жидким азотом.

 Я лежу на правом боку и пытаюсь пошевелиться. Я думаю в страхе, только бы карабасан не объявился. Все еще тот же противный до ужаса пронзительный звон в левом ухе.

Сквозь закрытые (или нет) забрала-веки вижу стену перед лицом, но, почему-то не в ночном мраке, а она светлая, будто днем. И вот между стеной и лицом всё таки появляется Нечто. Это нечто - бесформенное. Местами прозрачное...местами черно-прозрачное.
Я в ужасе. Слышу своё неровное дыхание, да так громко. ( Так бывает, когда на голову наденешь, к примеру, ведро)
Неровное дыхание.... Какие-то невидимые потоки выходят из меня с дыханием в это Нечто.
Хочу прочитать "аетель Курси", но почему-то повторяю только 1-ю строку "эузу" ("Ищу убежище у Бога от Сатаны, побитого камнями".).
Пытаюсь пошевелиться...закричать...не получается. Еще одна попытка. Только тихий неуверенный стон покидает мои уста.
-Так жалко, не по-мужицки как-то я издал звук. - подумал я. - А вдруг **** услышал и проснулся... Стремно...Такой жалкий звук я издал.

Всё еще борюсь за контроль своего тела. И через несколько мнгновений крик прорезает тишину сонной квартиры. Громкий. Уверенный. От этого крика моё тело, наконец,  вздрагивает и "просыпается". А, следовательно, и конроль над телом возвращается ко мне. Мне всё еще страшно, мне всё еще не по себе.

- Nailich! Nailich, что с тобой,- спрашивает ****.
-Карабасан.
-Что? Какой еще карабасан?!
-Ну....карабасан... - я всё еще в шоке.

Лежу, пытаюсь прийти в себя. Боюсь уснуть...