Каков лучший рецепт шашлык из форели

Каков лучший рецепт шашлык из форели

  • Продукты для приготовления шашлыка из форели.

    Форель одним куском: 1 килограмм.
    Лимон: 1-2 штуки.
    Молотый белый перец и лимон: по вкусу.

    Рецепт приготовления шашлыка из форели.

    Кости из рыбы вырезать ножом. Вырезать нужно начав с позвоночника. С рыбы очистить чешую.
    Куски форели должны быть размерами около 2,5 см на 2,5 см. Эти куски нужно положить в емкость, посыпать перцем и солью. Оставить мариноваться на час.
    Шампур для шашлыка смазать растительным или оливковым маслом. Возможно натереть его и репчатым луком.
    Затем нанизывать на шампур кусочки рыбы. Между кусками нужно оставлять небольшое расстояние.
    Кусочки шашлыка запекаются на углях в течение пяти минут. Во время готовки куски рыбы нужно поливать соком лимона. К готовому шашлыку отлично подойдут свежие овощи, зелень.
    Шашлык из форели готов, приятного аппетита!

  • мариновка потом на шампури вуаля