Какой иконе надо молиться, чтоб человек бросил пить

какой иконе надо молиться, чтоб человек бросил пить

  • неупиваемая чаша. Чудотворная икона - в Серпухове, в Высоцком монастыре

  • гы! никакой!
  • Любой, результат будет одинаковый, т. е. никакой.
  • "Неупиваемая Чаша. "
  • К наркологу надо идти, а не иконам молиться.
  • Брось молиться иконам, и начни искать Бога! Ищи Его везде, читай книги, шерсти интернет, общайся с людьми, проси Бога открыться тебе, и чем быстрее тебя осенит тем больше вероятности что тот человек бросит пить!
  • св Вонифатию
  • К сожалению, у Вас неправильное понимание порядка вещей. (Как, впрочем, и у большинства людей, далеких от христианства) . Мы не иконам молимся - мы молимся ПЕРЕД иконами! Молимся тому, кто изображен на иконе.

    Об исцелении от пристрастия к алкоголю принято молиться Пресвятой Богородице перед Ее иконой "Неупиваемая чаша". Но если у Вас нет этой иконы, не беда - молитесь перед любой другой. Богородица-то одна! А вот икон (образов) Ее написано более 700. На каждой просто указывается как бы некое определенное свойство.. . Чтобы было такой пример.
    Допустим, один человек посвятил свою жизнь служению людям: одним пожары тушит, других - лечит, третьих - защищает, четвертых - кормит, пятых - учит.. . и т. д. Так вот, все эти люди будут видеть, воспринимать, прославлять и призывать этого человека тоже по-разному: одни - как пожарного, , другие - как доктора, третьи - как защитника.. . и т. д. Но человек-то один! Понимаете? Вот так же и с иконами Пресвятой Богородицы.

    P.s. Хочу подсказать вам еще один весьма действенный способ бросить пить: как только появится желание выпить, нужно сразу же прочесть одну главу из Евангелия. Если желание не уляжется - еще одну.. . Так даже конченные алкаши избавлялись от пьянства в течение максимум полугода! А еще нужно регулярно исповедываться. Потому что, Господь дает силу противостоять тем грехам, которые человек исповедал в таинстве Исповеди.
    Думаю, Вы понимаете, что в таком деле ключевое значение имеет вера человека и его искреннее желание бросить пить Если этого нет - ничего не выйдет. Бог не спасает человека против его воли!